当前位置: 首页 > 新闻

阴阳师阎魔御魂及阵容搭配介绍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-02-09 09:18:37  

阴阳师阎魔御魂及阵容搭配介绍_好姑娘haoguniang.cn

    御魂推荐

    主流推荐【6散件,无脑堆速度】:御魂里一定要有速度,速度越高越好,其他属性不用太在意,是防御方面最好,是攻击也无所谓,反正优先考虑速度!

    阎魔的速度是排名目前所有式神第一位,在加上无脑的速度加成,确保了阎魔第一个出手,沉默对手的关键人物,打乱对手的节奏,同时确保己方拉条或控制式神成功出手。(一般建议先手沉默对手的山兔或镰鼬,其次是控制)。

    其他选择:

    【招财猫/火灵+2生命】控制的同时,为团队提供一定的续航能力,不过这是建立在一定速度基础上,否则还是优先考虑速度。

    阵容推荐

    阎魔+镰鼬+茨木+妖琴师+座敷童子+神乐

    打法思路:阎魔1速起手,沉默掉对手的拉条式神,这样你的镰鼬基本上就能2速,用来拉速。 又或者说对手是4保1的阵容,起手直接把对面的输出式神沉默掉,接下来就看我们输出式神的表演就可以了。