当前位置: 首页 > 新闻

穿红婚纱勒死儿子 女子活活将4岁儿勒死被逮捕

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-25 12:09:50  

近日,一女子穿红婚纱勒死儿子引发网友热议。这究竟是怎么回事呢?女子为何要做出这么残忍的事情??这难道是假妈妈?来自惠安县公安局的通报称:22日晚,惠安警方接到群众报案有人欲在惠安县螺城某酒店自杀。接报后,警方及救护人员迅速赶赴报案所称的酒店客房,现场发现一名男童及女子。

穿红婚纱勒死儿子 女子活活将4岁儿勒死被逮捕_好姑娘haoguniang.cn
穿红婚纱勒死儿子

经医护人员检查,该男童已无生命迹象,女子处于醉酒不省人事状态,后民警将该女子带离醒酒并开展审查工作。经查,女子叫陈某贞,女,31岁,泉港人,死者为张某杰,4岁,两人系母子关系。

穿红婚纱勒死儿子 女子活活将4岁儿勒死被逮捕_好姑娘haoguniang.cn
穿红婚纱勒死儿子

据陈某贞供诉,其因为情所困,萌生了杀死儿子后自杀的念头,在喝了大量酒后,用网线将儿子张某杰勒死,后因酒力发作,自杀未遂。

目前,犯罪嫌疑人陈某贞因涉嫌故意杀人被警方刑事拘留。案件正在进一步办理当中。

女子穿红婚纱勒死儿子,看完实在是令人震惊!女子残忍杀死亲生儿子原因竟然是为情所困,实在是太狠毒了,孩子才4岁,他有什么错?活活勒死儿子简直就不配当人。