当前位置: 首页 > 新闻

丈夫出轨了情人是自己的女儿 勾引父亲做淫秽之事

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-25 11:35:40  

这个人妻太悲剧了,丈夫出轨了情人是自己的女儿,双重打击,痛苦极了!报道称,美国一位三个孩子的母亲发现丈夫出轨后,内心非常痛苦。更可怕的是,她丈夫的出轨对象不是白领、性工作者甚至是邻居。而是,这位女士发现她的丈夫和她的女儿睡到了一起。丈夫出轨了情人是自己的女儿,如此淫贱,令人难以接受!

丈夫出轨了情人是自己的女儿 勾引父亲做淫秽之事_好姑娘haoguniang.cn
丈夫出轨了情人是自己的女儿

外人都接受不了,更何况这个人妻呢!丈夫出轨了情人是自己的女儿,丈夫偷情,已经是非常大的打击!加上女儿的出卖,父女乱伦,这三点加起来,对于一个女人的打击有多大,结果可想而知!为何这对父女要做出这种丑事呢?

是真爱还是为了满足性欲?小编认为,父女之间只有亲情,不可能存在爱情的!因此,这对父女很大可能只是为了满足各自的性需要,所以才勾搭成奸,做出乱伦丑事!丈夫出轨了情人是自己的女儿,这样的丑事,放在每个地方,都是羞耻的!

丈夫出轨了情人是自己的女儿 勾引父亲做淫秽之事_好姑娘haoguniang.cn
丈夫出轨了情人是自己的女儿

女子来信:“我已经憋了一年,再也忍不下去了。我非常需要帮助!我已婚八年,育有三个孩子。我的丈夫并不是我那已成年的两个女儿的生父,我在经济上很依赖我的丈夫。

2015年12月我发现我的大女儿和我的丈夫在我背后鬼混,我面对他们的时候,他们就开始对我撒谎。此后,我发现他们之间一直在发短信,谈论他们有多么深爱彼此。我还发现了他们写给彼此的爱心卡。

我不能再忍了,他们不会停下来,我非常沮丧、失落、心碎、恶心和受伤。我需要建议,我不知道该怎么做。如果我揭发他,那么我会失去一切。但我也无法再忍受这一切了,我们也很久没过性生活了!