当前位置: 首页 > 新闻

同居男女遭残忍杀害两人下身被割 裸身惨死

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-25 06:31:33  

1月14日,在合山市中心的一处出租房内,一对同居男女遭残忍杀害,两人下身被割画面惨不忍睹。凶手到底是谁呢?为何这对同居男女会被割掉下身?凶手真是太残忍了。据悉,40多岁的湖北籍男子熊某和合山本地女子罗某被人杀死在床上。此案在当地引起了广泛关注。案发次日凌晨,杀害两人的犯罪嫌疑人吕某在潜逃到桂林灵川县时,被警方抓获。

同居男女遭残忍杀害两人下身被割 裸身惨死_好姑娘haoguniang.cn
同居男女遭残忍杀害

得知罗某遇害后,她生前所在村庄的父老乡亲,一直对她80多岁的母亲隐瞒着消息,怕老人承受不了痛失爱女的打击。14日下午,合山市民的微信朋友圈中流传着这样一条信息:合山市中心三街有一家三口被人杀死。当晚,当地警方微信公众号发声辟谣称:此消息情况不实。被人杀死的是一男一女,并非一家三口。案发后,警方已对案件展开侦查。

15日上午,记者到合山市采访,得知发生命案的是三街街尾某茶吧楼上的二楼出租屋。受命案的影响,一楼茶吧已关门歇业。而茶吧旁边的一个小门面,正是受害男子熊某生前所开的箱包店。

三街的一些门面业主称,受害者熊某今年40多岁,湖北人。他和妻子在三街开门面已有十几年。刚开始给人修补鞋子,前几年才改做旅行袋和箱包生意。夫妻俩还有一个十几岁的儿子。半年前,熊某和妻子离婚,女方回了湖北老家,儿子则留在这里读书。几天前放寒假,儿子也回了湖北。“要是他儿子还留在这里,估计也遇害了。”

据介绍,受害女子罗某是合山本地人,也是40多岁。两个月前,罗某搬来和熊某同居。没想到才过了两个月,两人就被人杀害。

15日中午,记者来到罗某生前老家所在的合山市郊某村。村里有几十户人家,人口在200人左右。听说记者要来了解情况,村民再三叮嘱记者:千万不要去罗某的大哥家,怕她的母亲知道女儿的死讯。罗某的母亲今年80多岁,年老多病,平常跟大儿子一家住在一起。罗某是家里最小的女儿,也是老人最疼的女儿。罗某有两个哥哥和一个姐姐,她出事后,村里的所有人都瞒着老人,怕她知道后受不了打击而出意外。

随后,村民把记者引到了罗某的二哥罗先生家。罗先生说,案发当日上午,母亲托一个同族侄子送几十斤米去给小妹罗某,这才发现罗某和男友熊某被人砍死在床上,于是报了警。对于妹妹的死讯,全村人的想法一致:瞒着老人,能瞒一天算一天。