当前位置: 首页 > 新闻

按摩女牵出逃亡劫匪 沉迷女色去按摩房找女泄欲露踪迹

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-08 11:11:29  

按摩女牵出逃亡劫匪沉迷女色去按摩房找女泄欲露踪迹,21年前的番禺银行大劫案当时轰动一时,但基于当时技术有限至到21年后凶手才落网。按摩女牵出逃亡劫匪真是色字头上一把刀果真是栽在了女人的手上。

按摩女牵出逃亡劫匪 沉迷女色去按摩房找女泄欲露踪迹_好姑娘haoguniang.cn
按摩女牵出逃亡劫匪

1995年12月22日上午,广州市番禺区市桥易发商场附近某银行门前,发生震惊全国的抢劫运钞车案。5名持枪劫匪开枪杀害银行押款员后,抢走装有1500万元现金的运钞车。案发后,公安机关快速反应成功侦破此案,但仍有两名主要犯罪嫌疑人陈某年和陈某敏逃出重重包围销声匿迹。

在随后的21年里,广州警方从未放弃缉捕。2016年12月25日,陈某年迫于强大的压力在云南省投案自首,却对头号嫌疑人陈某敏绝口不提。专案组民警经过近十天的大数据分析研判和调查走访,最终锁定了陈某敏的藏身之处。今年1月5日下午,专案组民警在云南省瑞丽市某建材市场成功抓获已经改名换姓且容貌发生极大改变的陈某敏。昨日下午,陈某敏被押解回穗。

按摩女牵出逃亡劫匪 沉迷女色去按摩房找女泄欲露踪迹_好姑娘haoguniang.cn
按摩女牵出逃亡劫匪

大案突发受害者一死一伤五歹徒劫走运钞车

事发当日,某银行番禺支行的一辆白色运钞车,照例往辖区内十多个网点送款,运钞车上共装有1320万元人民币和241万元港币。负责押送巨款的是押款员陈健敏、郭锦昌和司机许伟成。

7时25分,运钞车在第一个送款点北郊储蓄所门前停下。许伟成像往常一样按了几下喇叭,3名女营业员听到这熟悉的鸣笛声后,走出门口准备取款。押款员也打开了车门,动手卸钞。

突然,马路边窜出5个手持54式军用手枪的歹徒,分头扑向驾驶室和车后门,用枪指着押款员和司机喝道:“不许动!”此时,陈健敏脚已跨出车门落地,一名歹徒凶狠地将他击倒在地,抢走他腰间的手枪,接着朝他后背开枪射击。陈健敏由于身穿防弹衣,幸免于死,他趁势打滚,钻入了车底。郭锦昌和许伟成刚要反抗就遭到枪击,郭锦昌当场殉职,许伟成的双腿被打穿。随后,陈健敏趁乱钻出车底,攀越马路中间的护栏逃走。歹徒又朝他开了几枪,但没有击中。

随即,劫匪开走运钞车,抢走车上的巨款和押款员的两支54式手枪。途中,劫匪将受伤的许伟成推下了车。