当前位置: 首页 > 新闻

李小璐红唇低胸装 深沟半露酥胸令人欲火焚身

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-06 13:11:43  

女星李小璐红唇低胸装好诱人犯罪啊!已为人妻的李小璐一袭低胸白衣,平躺绿色的草坪上,令人看了就觉得美若天仙。李小璐红唇低胸装诱人犯罪,不知道屏幕前的宅男们看到如今销魂画面,会不会鼻血喷张欲火焚身呢?

李小璐红唇低胸装 深沟半露酥胸令人欲火焚身_好姑娘haoguniang.cn
李小璐红唇低胸装

李小璐红唇低胸装照片一经发布,就引来热议。这实在太引人犯罪了,虽然李小璐的女儿都已经长大懂事了,但是李小璐身材仍旧给力如初。李小璐日前还有新剧开播,在剧里,李小璐再次扮演小公主。每个演员都有擅长的角色,常演都市喜剧的李小璐在刚开播的新剧《守护丽人》中,又找到了自己熟悉的节奏。

李小璐红唇低胸装 深沟半露酥胸令人欲火焚身_好姑娘haoguniang.cn
李小璐红唇低胸装

要说演出“刁蛮小公举”,电视圈内李小璐认第二,没人敢认第一,《奋斗》的杨晓芸、《AA制生活》的何琪、《金太狼的幸福生活》的米小米……之前每个小公举都被李小璐演得活灵活现。可万万没想到,已经当了甜馨妈,她还演小公举,而且比以前更“作”!

《守护丽人》开播才八集,网上已有不少话题,甚至有人直呼“此剧有毒”。剧中李小璐诠释了“土豪名媛风”,张译演个有点“轴”的快递小哥,热心肠接地气的人设帮他圈了不少粉。配角方面,去年回TVB拍《巨轮2》再度走红的吴岱融,好久不见的李智楠以及老戏骨刘佩琦、彭玉,都引发了不少剧迷感慨。

《守护丽人》播到现在,李小璐饰演的傲娇任性“富二代”林佳一已经遭遇了人生大变故——父亲林世渊为了不让女儿变成社会蛀虫,把她赶出家门,进行大改造。按照这类剧的套路,傲娇小公举终究会变成勤奋踏实的小女人。虽然所有人都能猜到结局,但林佳一的傲娇范着实把观众们惊到了,前六集,她还泡在蜜罐里,对生活挑三拣四、对旁人指指点点;遇到张译饰演的快递小哥陈曦,她的姿态如站在云端俯视,把这个有点儿“轴”的城市底层踩在脚下。有观众在网上留言:“我现在就是想知道李小璐是怎么把自己作死的!”

虽然《守护丽人》比不上《小时代》系列那么舍得砸钱,但同样走炫富风,基本上是后者的“低配版”。这部剧的开篇场景就是林佳一富丽堂皇、隐隐透出KTV风格的衣帽间:她一边挑衣服一边拨弄着贴满水钻的手机,接着把一件与闺蜜撞衫的衣服送给了自家佣人,并叮嘱佣人:“记得下次她(闺蜜)来的时候穿上它敬茶。”然后,选了一双金灿灿的鞋子出门,鞋子上依然镶满水钻……

前六集中,林佳一经常裹着各式皮草现身,可能李小璐也意识到了问题,她早前在发布会上还专门解释:“剧集前期这种风格的衣服的确有点多,但都是人造皮草。”但观众已经忍不住了:“我不想用乡村名媛风这个词,但确实是土到掉渣啊!”也有人说:“乡村名媛风很有喜感呀!”也有人结合李小璐生活中飘忽不定的衣品吐槽:“林佳一的衣品很合李小璐style,这些衣服应该是她自己挑的。”

李小璐承认造型不足的同时,不忘提醒《守护丽人》的话题性很强:“虽然这部剧是两年前拍的,造型有些过时,但内容很鲜活,话题很接地气。”播到现在,这部剧最大的话题在于实打实地讲述了一部“富二代回炉再造史”:狂刷老爸的银行卡,把自己的公司交给男朋友管理,“富二代”圈子里互相利用资源……等到林佳一把自己“作”死后,观众们又开始期待她该如何逆袭了。