当前位置: 首页 > 新闻

大妈被殴拽掉头发 因嗓门分贝大遭男女暴打掌掴

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-05 11:50:51  

大妈被殴拽掉头发,这又是哪门子仇怨?眼看就快要过年了!这位大妈被殴拽掉头发,这可怎么出去见人?原来,这位大妈只是在公交车上打电话声音大了些,没想到却惹来后座男子不满,将她殴打一顿还拽掉头发,真是祸从口出啊!这男子也真是的,一言不合就动手打人,真是太没教养了!

大妈被殴拽掉头发 因嗓门分贝大遭男女暴打掌掴_好姑娘haoguniang.cn
大妈被殴拽掉头发

本来是一件鸡毛蒜皮的小事,没想到却因此酿成一场殴打事故,真是太可怕了!讲话大声难道也有错?据理力争的大妈开始跟男子吵闹,没想到男子是暴戾成性,一定要给大妈一个教训才肯罢休,强拽大妈头发不说,还连踢带打,而男子身旁的女子也加入混战,大妈寡不敌俩,自然连连吃亏,真令人心寒!

大妈被殴拽掉头发 因嗓门分贝大遭男女暴打掌掴_好姑娘haoguniang.cn
大妈被殴拽掉头发

西安有位大妈在12路公交车上大声打电话被打,头发被拽掉。杨女士:“他当时就两个手上来拽着我的头发,把我拖到地上,连踢带打的,我的头发就被拽掉了。”手里的这撮头发就是挨打时被拽掉的,杨女士说自己被打的遭遇就发生在前天下午,当时六点多她坐上了12路公交车。

杨女士:“接电话我声音就大了下子,他就用拳头在我脖子砸了一锤,我就扭过来,问他为啥打我,他说我打了你咋了,你打电话声音大了。”就这样杨女士和后座的男子就开骂了。

12路公交车驾驶员陈师傅:“突然两乘客跑来说打架了,这时车到家世界这个站,我车就赶紧靠边停车了,我说别打了,打啥么。”

从监控视频可以看到,当时杨女士被拉了起来,双方打在一起。杨女士说当时男子跟一个女的一起,还带了个小女孩。杨女士:“那个女的上来给打了我一巴掌。”

12路公交车驾驶员陈师傅:“她就跑来拿了头发,说司机别开车,他把我打了,我要报警。”因为很多乘客要下车,12路公交车驾驶员陈师傅当时只能开了车门,就在杨女士在前面打电话报警的时候,男子一行三人下车了。

当时被打懵了的杨女士并没有跟着追下去,杨女士说自己是个刷墙工人,干的粗活嗓门也大,当时打电话确实也没多考虑以至影响到了其他乘客,可这被打了她觉得很委屈。

杨女士:“我冤枉的,我又没招他惹他,我一个55岁的人,你给我说声音小点就行了,我会听,你也不能打我。”

那这名男子和家人事发时与杨女士之间到底出现了什么状况目前,杨女士已经向公交分局报了警。