当前位置: 首页 > 新闻

少年沉溺色情直播 看裸女做淫秽表演不可自拔

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-03 13:10:34  

少年沉溺色情直播,年仅14的他为此竟然1个月花费五千元!为了方便学习,让孩子更多地了解一些新鲜、健康元素,远离网吧,父母们在家为子女安装了电脑,但涉事未深的孩子们出于好奇,有时候会进入一些色情QQ群,甚至会沉迷色情直播,对其身心造成了极其不良的影响。

少年沉溺色情直播 看裸女做淫秽表演不可自拔_好姑娘haoguniang.cn
少年沉溺色情直播

日前,一位学生兄长向记者反映,她年仅14岁的孩子竟然进入了一个极其不健康的聊天室进行“视频裸聊”,令他十分伤心又愤怒。少年沉溺色情直播,年仅14岁的小冬为了满足内心的欲望,想要一窥女人的隐私部位,竟然用自己的零用钱,进入色情QQ群,看色情直播!

小冬今年14岁,是山东省一所学校的在读初中生。小冬的哥哥向中国青年网记者讲述了小冬在多个QQ群内观看色情群直播的情况,一个多月便花费五千元的零花钱,为群内数名裸聊女子发红包,影响休息更耽误了学业。

截至中国青年网记者发稿,腾讯公司向中国青年网记者反馈的处理结果是,目前已查明封停涉及这起事件的色情直播QQ群19个,相关群主和管理员账号31个。

沉迷网络色情:14岁初中生用零花钱发红包

小冬是2016年6月份开始接触色情QQ群的,哥哥发现后十分愤怒,将群内露骨的聊天内容截图打包保存了下来。他为此制作了一个PPT,痛心的写道:“难道社会就这么默认这风气发展,这色情交易继续”。

2016年12月31日,小冬的哥哥告诉中国青年网记者目前虽然管住了他的一个小号,却无法完全约束小冬的行为。

少年沉溺色情直播 看裸女做淫秽表演不可自拔_好姑娘haoguniang.cn
少年沉溺色情直播

中国青年网记者调查了解,遭举报的色情QQ群包括了总群和临时群两类,先后建立群的数量达到400多个。网名为“东方”的山东济南人是这些群的群主,每个群的名字往往都包含“风采”字样,群中一般都有200-500人。

这些QQ群内有后勤、管理人员,还有数量众多的提供色情视频服务的女性群成员。群内早上九点到下午五点,晚上九点到凌晨十二点进行色情直播,还会开临时群大秀图,图片内容包括各种裸露的女性敏感器官、甚至自慰的图片。

在“风采依然总群”内,中国青年网记者看到,成员共有268人。男性群成员被称为“土豪帅哥”,按照贡献大小分为情郎、护法、护花、护群、名誉副主、名誉正主、风采亲王7个等级。群主制定了一套升级规则,方式是在群内发红包,男性群成员只能抢自己发的红包,抢错了必须发出来,否则会被移出群。女性群成员提供色情聊天服务,可以抢所有的红包。

群内还会根据级别,为这些男性群成员提供一对一色情服务作为“奖励”。名为“风采后勤宁儿”的成员发布的规则可见:护花级别每月赠送一次一对一服务,护群级别每月两次,副主每月三次,正主每月五次。

为了规避打击,往往临时群用来做裸聊直播,总群用来发红包、进行人员管理。12月30日,中国青年网记者看到这个群的名称变成了“风采美女管理部”。小冬的哥哥认为,这种聊天模式实际就是卖淫活动。他还告诉中国青年网记者,小冬进入QQ群一个多月的时间,便已花5000元左右的零花钱发红包。

中国青年网记者搜索了部分群内成员的注册信息,都是18岁以上,很难从资料上辨认成员的实际年龄,从群内的聊天记录来看也没有人注意这个问题。