当前位置: 首页 > 新闻

北京三家涉黄俱乐部被查 组织小姐卖淫涉嫌违法

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-29 11:37:49  

扫黄风暴再现,北京三家涉黄俱乐部被查,必须大力支持警方行动!12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部查获涉案嫌疑人数百名。

北京三家涉黄俱乐部被查 组织小姐卖淫涉嫌违法_好姑娘haoguniang.cn
北京三家涉黄俱乐部被查

北京三家涉黄俱乐部被查,此事还在不断发酵之中,由于查获涉案嫌疑人数百名之多,因而,被查到的社会名流到底是谁,就成了人们猜测的热点。但到目前为止,还没有相关部门给出的确切的名单,不过,想必相关部门也不会给出这样的信息,因为这会可能会使相关部门陷入被动之境。看来人们猜测的热望,只能先放进储藏室冷冻起来,等待日后的融化。

但是,问题的焦点还在于,这几家俱乐部为何还能有这么大的胆量,敢搞出这么大的涉黄规模?这让人想起前些年的扫黄打非,当时也查获了一些有名的场所,一时间,高档涉黄场所,像是来了个瞬间大退潮,水底烂七八糟的关系网,也都如盘错的礁石和碓石上寄生缠绕的海带一样,让人们看到了一个既错综复杂,但也错落有致的生态圈,那就是保护伞的生态圈。

北京三家涉黄俱乐部被查 组织小姐卖淫涉嫌违法_好姑娘haoguniang.cn
北京三家涉黄俱乐部被查

然而,这才过了不多几年,就又曝出了三家大规模涉黄的俱乐部,要说打黄扫非最严的地方,那是非北京莫属,要说打黄扫非警钟敲得最震耳的地方,也还是非北京莫属。但是,这一切仿佛与现实脱了节,该涉黄的还是照黄不误,而且都有着自己的一亩三分地,在这些地界上,最危险的地方,倒成了最安全的地方,而且也似乎形成了规律,越是要干最危险的事,就越要往风暴中心钻。

这三家俱乐部,并不隐蔽,都在黄金地带,每日门前车水马龙,特殊妆扮的人,进进出出,谁都能看出其中主打经营的特别项目。但是,这些存在已久的俱乐部,却没有引起相关部门的注意,这并不是说相关部门的眼神不好,而是说他们已熟视无睹。

人们最关心的是,这三家涉黄俱乐部为何存在了这么长时间,其中是否存在着网上传说的关系网和保护伞?这才是最重要的问题,如果说扫黄打非,必须要打掉一些人的话,那么揭开可能存在的保护伞,才会发现要打掉的根子在哪。