当前位置: 首页 > 新闻

女星怀孕5个月多金老公竟有第三者 女星气得差点流产

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-28 17:29:51  

日本34岁写真女星安田美沙子,2年前喜嫁帅气又多金的37岁设计师下鸟直之。目前该女星怀孕5个月,多金老公竟有第三者,简直令人震惊。前段时间还在秀恩爱,如今却被曝出了有小三。

女星怀孕5个月多金老公竟有第三者 女星气得差点流产_好姑娘haoguniang.cn
女星怀孕老公竟有第三者

安田美沙子拥有天使脸孔、魔鬼身材,2年前嫁给年收4亿日币的帅气设计师下鸟直之,还被网友誉为人生胜利组,许多人羡慕。

不过,日前下鸟直之就被拍到与小三约会画面,周刊更形容27岁的小三外型亮眼,长相激似女星北川景子,而且还是在不知道下鸟直之已婚身分下,才与之交往。

下鸟直之事后也向记者坦承有小三一事,透露目前正在与妻子沟通中,希望记者能给他一点时间。

女星怀孕5个月多金老公竟有第三者,真是心碎,自己辛苦怀孕,而自己的老公在外面偷吃,这样的老公简直很人渣啊。寂寞难耐受不了就找女人发泄,怎么对得起枕边人。