当前位置: 首页 > 新闻

女子街头赤裸下身 妙龄女赤身裸体独自游荡街头

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-26 15:05:43  

近日,一女子街头赤裸下身,裸身行走大理街头,引来行人一阵侧目,不禁让人猜测女子是精神异常,还是进行裸体行为艺术?女子街头赤裸下身,女子并非一丝不挂,她套着上衣,但下身完全赤裸,甚至裸露私处,行人避之不及,民警见状将女子带回派出所,女子能够准确说出家庭地址跟家人联系方式,却偏偏说不清楚自己为何做出有伤风化的行为,究竟女子为何裸身行走大理街头呢?

女子街头赤裸下身 妙龄女赤身裸体独自游荡街头_好姑娘haoguniang.cn
女子街头赤裸下身

前几日,一名年轻女子裸身行走在大理街头,造成道路混乱,民警前来劝说女子突然狂奔,好不容易带回派出所,女子才透露自己从外地乘飞机来大理旅游,告知个人信息时意识清醒,不像是患有精神疾病。目前该女子已由家人接回,至于裸身行走大理街头原因依旧不得而知,希望女子能够好好生活,不要再做出如此伤害自己的行为。

女子街头赤裸下身 妙龄女赤身裸体独自游荡街头_好姑娘haoguniang.cn
女子街头赤裸下身

21日上午,一年轻女子套着上衣、光着脚板,下身赤裸地行走大理市区的街头。经民警与救助站工作人员帮助,当天下午,女子踏上回家的旅途。

当天上午11点,大理市公安局北区派出所民警外出巡逻至北区某路段时,发现一年轻女子下身赤裸地行穿梭于车流中,造成过往车辆一片混乱。民警立即找来鞋子和床单,并劝说女子离开马路。当女子看见民警靠近时,突然在大街上奔跑起来。民警连忙追上女子,并为她裹上床单、穿上鞋子带回派出所里。

在派出所一个小时,女子才说出自己的全名及家庭住址、家人联系方式。她告诉民警,自己于12月初乘飞机独自到大理旅游,之后的情况再也说不清楚了。

通过人口信息系统查询比对,民警确认该女子叫王某某,家住河北保定。民警电话与女子的父亲取得联系,得知她于12月初独自外出后一直未与家人联系,家人都以为她在外面打工。

由于路途遥远,家人无法前往大理接王某某回家,民警便联系了救助站。当天下午1点半,民警王某某安全送到大理州救助站。在救助站工作人员的帮助下,王某某于当天踏上了回家的旅途。