当前位置: 首页 > 新闻

短信直播自杀 男子因分手想不开闹自杀令人惊呆

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-26 11:25:39  

近日,一男子因女友分手,一言不和就短信直播自杀,希望女友能够和他复合,重归于好。短信直播自杀,每天分手的情侣数不胜数,为什么就他会因为分手而想不开闹自杀呢?据了解,这对情侣已经相恋了10年,男子在临死前,留给了对方20万元。

短信直播自杀 男子因分手想不开闹自杀令人惊呆_好姑娘haoguniang.cn
短信直播自杀

短信直播自杀案件发生在省城包河区朱小郢城中村附近,当晚21时,刚处置完一起警情的望湖派出所副所长张迎宾,返程时遇到一名中年女子求助。称男友在准备自杀的时候,发短信通知她收看他的自杀“直播”,得知女子的男友将在瑶海龙岗一民房直播自杀,张迎宾驱车跨区域赶赴现场。当男子把安眠药片倒向喉咙的一瞬间,张迎宾破门而入,打掉药片。

昨日14时许,记者联系上当夜求助的苏女士时,她多次表达了对张迎宾的感激之情。“昨晚的那件自杀事件,张警官本可以不用亲自去现场,毕竟事发地点不在他的辖区。”苏女士说,可在23日晚,她在包河区朱小郢城中村半路拦住辆警车,将遭遇向一名身材高大的民警说出后,这位民警二话没说,带她上警车,赶往瑶海龙岗滨河路一民房。

这位身材高大的民警是望湖派出所副所长张迎宾。昨日,47岁的张迎宾告诉记者,23日21时许,他在辖区五里庙的朱小郢处置完一起警情,返程途中遇到了一名哭喊的中年女子。“她说她的男朋友孙某要直播自杀,死前会给她留张存有20万元的银行卡。”张迎宾当即带女子上了警车,前往孙某住处。

一名随同处警的民警称,女子上车后太激动,称男友住在“瑶海龙岗滨水路”,警方现场查询,发现没有这条路。“龙岗哪有滨水路?你说的是不是龙岗滨河路!”张迎宾问道,女子点了点头,警方立刻赶往龙岗滨河路段。

警车沿着滨河路一路东开,20分钟后,在沿路一栋二层民房,苏女士示意警车停下,得知孙某就在二楼的屋内,张迎宾几个箭步爬上楼。屋门半掩,透过缝隙看到一男子情绪萎靡,正把两大药瓶里的药往手掌上倒。

张迎宾见状破门而入,在男子把安眠药片倒向喉咙的一瞬间,将药片打掉,避免了悲剧的发生。当夜,经警方现场询问得知,44岁的苏女士与52岁的孙某相恋十年,近期,这段情侣常因琐事发生争吵,苏女士提出分手,让孙某无法接受。