当前位置: 首页 > 新闻

北京查处卖淫嫖娼场所 百多名卖淫女批捕现场十分淫乱

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-26 09:25:20  

现在有许多女子选择卖淫都不会做一份正当的工作,因为卖淫比苦工赚钱快,但是谁都知道卖淫是犯法的。近日,在北京查处卖淫嫖娼场所,查获涉案嫌疑人数百人,多家娱乐场所被查。这就是卖淫女的下场了。

北京查处卖淫嫖娼场所 百多名卖淫女批捕现场十分淫乱_好姑娘haoguniang.cn
北京查处卖淫嫖娼场所

北京查处卖淫嫖娼场所被封令人大快人心。人类的性质,本来是多婚的。虽由社会的势力加以压迫,终不能改变其本性。所以压迫之力一弛,本性随即呈露。在现社会制度之下,最普遍而易见的,是为通奸与卖淫。

北京查处卖淫嫖娼场所 百多名卖淫女批捕现场十分淫乱_好姑娘haoguniang.cn
北京查处卖淫嫖娼场所

12月25日电据北京市公安局官方微博通报,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处,查获涉案嫌疑人数百人。

据群众举报,经缜密的侦查,12月23日,晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。从现场位于东城区直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部查获涉案嫌疑人数百名。目前,案件正在进一步审查中。