当前位置: 首页 > 新闻

蔡依林锦荣分手原因 6年恋情告终内幕有点意外

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-23 01:12:03  

你知道蔡依林锦荣分手原因吗?台湾媒体报道,艺人锦荣和交往6年的天后蔡依林宣布分手,随后经纪人也证实此消息,透露二人和平分手,但二人仍维持着好友关系,还会相约吃饭。凡事有过必有因,蔡依林锦荣分手原因,是性格不合还是出轨导致呢?

蔡依林锦荣分手原因 6年恋情告终内幕有点意外_好姑娘haoguniang.cn
蔡依林锦荣分手原因曝光

蔡依林2010年与锦荣拍摄《玩爱之途》MV定情,交往6年恋情稳定,如今两人突然分手,的确令外界哗然,而两人为何会分手自然也成了外界最为关心的话题。那么,蔡依林锦荣分手原因究竟是什么呢?

锦荣曾说过,来自新西兰的他在台湾没有什么朋友,只有在健身房认识几个人,“每天我都一个人,不敢交朋友,也不敢认识人,我很孤单”。所以对于锦荣来说,没有朋友所导致的孤单让他极为缺少安全感,无疑在台湾蔡依林是他唯一的亲人,而这个亲人则时常要忙于工作,蔡依林无法做到在锦荣最需要的时候陪伴在他身边。

这一点可以从以前的一些事情上得到证明。媒体曾爆料在蔡依林忙于工作期间,锦荣曾被拍到与性感美女深夜约会,不管他们是什么关系,但有一点可以认定,那就是没有蔡依林在身边的锦荣的确会感觉孤独。

蔡依林锦荣分手原因 6年恋情告终内幕有点意外_好姑娘haoguniang.cn
蔡依林锦荣分手原因曝光

再有,对于锦荣这种孤单缺少安全感的人来说,结婚是他极为渴望的事情,更何况他跟蔡依林已经交往了六年,按时间推算两人该结婚了,但蔡依林是个工作狂,她对于婚姻远没有锦荣这样在乎。

媒体也曾经报道过锦荣非常喜欢小孩子,他觉得自己会是个好爸爸,而蔡依林则认为现在还没有结婚的必要。这一点应该是导致两个人分手的主要原因。毕竟爱情观婚姻观不同的两个人很难再在一起将就下去。

所以蔡依林的现状及其对待婚姻时所表现出来的冷漠,会让锦荣很是失望。这或许也是每一个把工作视为第一位的女人的相似之处,为了事业舍弃了情感和婚姻。对于锦荣而言,既然两个人无法在爱情观婚姻观上达成共识,分手也便成了最好的选择,好在眼下分手后两个人依旧可以做朋友。曾经相爱的两个人,可以如此也算是一种幸福。