当前位置: 首页 > 新闻

陶虹不介意徐峥出轨 出轨门真相揭晓陶虹很豁达

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-21 11:52:35  

丈夫出轨,妻子怎么办?陶虹不介意徐峥出轨,未免太宽容了吧!近日,据全明星探报道,徐峥小陶虹夫妻疑似双双出轨,徐峥与神秘女在酒店过夜被拍。而小陶虹早前接受杂志采访时发表过肉体出轨无关婚姻忠诚的言论。陶虹不介意徐峥出轨,究竟是宽容还是对他没爱情呢?

陶虹不介意徐峥出轨 出轨门真相揭晓陶虹很豁达_好姑娘haoguniang.cn
陶虹不介意徐峥出轨

10月21日凌晨,牛莉在微博晒出两张与小陶虹的亲密合影,并发文力挺:“在我心里你是最棒的,永远支持你孙燕!”牛莉与小陶虹从影之前曾是花样游泳队队友,感情深厚。2001年,牛莉与小陶虹共同主演电视剧《空镜子》,在其中饰演一对姐妹,“孙燕”正是剧中小陶虹塑造的经典角色。

对于这些爆料,徐峥方目前尚无回应。杨磊导演听闻后生气表示,这些消息完全是假的,两家人关系很好,都在三亚买的房,自己和陶虹的说法“完全是瞎扯”。10月19日下午,有爆料称徐峥与神秘女酒店过夜,一时引发网友热议。之后,网上再度曝出徐峥的各种“猎艳”事件,而多张他与美女的夜店合影随之流出。面对这么的负面新闻,徐峥为何至今一声不吭?

陶虹不介意徐峥出轨 出轨门真相揭晓陶虹很豁达_好姑娘haoguniang.cn
陶虹不介意徐峥出轨

当年某杂志采访陶虹,陶虹在回答记者“忠诚对于婚姻重要么?”的问题时说:“这事看怎么说,所谓形式上的忠诚和内心上的忠诚是两回事。”记者继续追问“那肉体和精神上的忠诚,你更看重哪个”,陶虹的回答令人出乎意料:“肉体就是生理层面上的嘛,生理上的事儿那都不算事儿。那是一个健康问题。其实说忠诚这都是矫情。一段关系和忠诚根本没有关系。如果你愿意接受,他忠不忠诚你都觉得挺好的。你要是不愿意接受,他就是很忠诚,你也觉得他烦人。”

细细解读陶虹这段话,陶虹对男女双方婚内出轨并不在意,只要心里有对方,只要两人保持住夫妻关系,女人可以和心仪的男人上床,男的也可以和喜欢的女人上床。男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低,女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够。徐峥和陶虹不差钱,让徐峥背叛,是他遇到了比陶虹更年轻漂亮的女人;相反,让陶虹背叛,是遇到的人比徐峥更帅更有味的男人。

牛莉出道以来几乎零绯闻,结婚16年来一直恩爱有加,赞扬老公特别热爱家庭,以家庭为重。他们从结婚以来相互间一直都非常信任,牛莉谈及婚姻幸福的秘诀竟然是“完全不管老公”。从不翻看老公的手机,从不对他质疑。牛莉说:“有时候婚姻需要睁一只眼闭一只眼,这也是我学射击的经验之谈”。这也是陶虹不介意徐峥出轨的原因吗?