当前位置: 首页 > 新闻

50岁娶了小娇妻却生不如死 风骚娇妻出轨玩3P

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-17 13:36:55  

花心男人是不可能有好收场的,有一个男子50岁娶了小娇妻却生不如死,真是活该!这个男子创业成功,与一名20岁女子发展婚外情,最后与妻子离婚,娶了这个女子!可是,这个男子50岁娶了小娇妻却生不如死,因为这个小娇妻就是一个淫荡女人,她偷情出轨,还生了一个“野种”给这个男子照顾!

50岁娶了小娇妻却生不如死 风骚娇妻出轨玩3P_好姑娘haoguniang.cn
50岁娶了小娇妻却生不如死

可怜之人必有可恨之处,这个50岁男子被戴绿帽,的确很可怜!但是,这都是他咎由自取!如果不是他抛弃了妻子,就不会被人欺骗;如果不是他出轨娶了这个小娇妻,就不会被这个小娇妻出卖!这个男子50岁娶了小娇妻却生不如死,不值得原谅!

作为有妇之夫,应该爱惜妻子,对妻子忠诚!可惜,这个男子出轨了!最后,这个男子50岁娶了小娇妻却生不如死,遭遇现眼报,实在是大快人心!男士朋友们,这就是偷情的后果,一定要吸取教训!

50岁娶了小娇妻却生不如死 风骚娇妻出轨玩3P_好姑娘haoguniang.cn
50岁娶了小娇妻却生不如死

我以前有一个非常贤惠的老婆,我们结婚时一贫如洗,但她陪着我创业。那时,我们一人推着一辆三轮车,风里来雨里去。我买菜,她卖猪肉。为了省钱,我们租了一间顶楼的隔间,只有十来平米,放一张硬板床,一张桌子,还有一间十分狭小的洗手间,一月两百多块钱。冬天没有暖气,我们可以互相取暖,可到了夏天,顶楼就像个蒸笼,身体挨到席子,都感觉像在被火烤着。

我们就这样生活了十多年,有一个女儿,一直寄养在岳母娘家。因为我妈瘫痪,不方便照顾孩子。这期间,岳母娘一直帮我省钱,主动承担了孩子的学费和生活费。十年后,我们租了门面,开始做生意。这是我人生中的第一个转折点,事业迅速发展,赚到了我人生中的第一桶金。后来,老婆再度怀孕,她便在家养胎,我管理店子,后来她为我生了一个儿子。

儿子出生后,她把女儿接回来一起生活,做起了全职妈妈。她很贤惠,把家里收拾得干干净净,儿子也带得很好。可是,我和她之间,渐渐有了距离。首先,她生了二胎后,就不愿再和我过夫妻生活,她总是喊着累。然后,她不相信我,喜欢翻看我手机,天天问我怎么回家这么晚,管我管得很严格。她没读过什么书,再加上生了孩子后,与这个社会脱节,我们之间的共同语言不断变少。

儿子十岁时,我认识了李萌,她那时才二十岁,我觉得她聪明可爱,和她在一起很开心。那时,我就想充当一个大叔的角色,为她指导生活中的一些难题。可是,老婆总是不相信我,还总是骂她,让我觉得很难堪。

我和老婆开始分居,我经常睡在店里,后来在店面的附近租了间房。老婆一天可以给我打二三十个电话查岗,非常的疯狂。为了避开她,我使用了两个手机号,她打电话来时,我就关机。李萌换工作时,需要搬家,正好工作的公司就在我店的附近。我就暂时让她租进了我的出租房,然后我住店里。

可老婆抱着孩子来店里闹,追问我李萌在哪里,让我颜面扫地。那一次,我们闹得很凶,我甚至决定离婚了。她像个泼妇一样,在地上打滚,骂我狼心狗肺。我真的感觉她就是一个小市民,不知道她怎么变成了这副模样。我提离婚后,她安静了不少,没再管过我。之后的五年时间,我和李萌之间产生了情愫,她给了我一种想要保护她的感觉。

糊涂男50岁娶了小娇妻却生不如死

我儿子考上重点高中时,老婆居然提出离婚了。自从有了儿子,十几年里我和她没有夫妻生活,夫妻之实早已名存实亡。离婚后,我给了老婆二十万,房子给她,店子归我。孩子让他们自由选择,儿子最终选择了跟她。儿子说:我妈为了我不跟你离婚,受了太多的委屈,我不能抛弃她!我没有勉强儿子跟我一起生活。离婚后,我五十岁这年,李萌怀孕了,我们便领了结婚证,之后她给我生了个儿子。我很快以她的名义买了房,买了车。开店的这十几年,我赚了一百多万,前妻不知道而已。

可是,前不久,准备搬到新家时,我收拾房子时,却发现了一本李萌的日记。原来,她十八岁就出社会了,被一个老男人养了两年,后来又瞄准了我,期间跟我在一起的时候,也和别人的男人在一起过……我的心,顿时就被她的日记伤得彻彻底底。