当前位置: 首页 > 新闻

奥巴马出生疑伪造 阴谋论者拿出证据令人震惊极了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-17 13:01:22  

当地时间周四晚,亚利桑那州马里科帕县警长乔·阿帕欧在一个小型新闻发布会上宣布:“奥巴马出生疑伪造!”此事引来不少热议。若出生证明确系伪造,奥巴马就摊上大事了。因为根据美国宪法,只有在美国出生的人才有资格竞选总统!

奥巴马出生疑伪造 阴谋论者拿出证据令人震惊极了_好姑娘haoguniang.cn
奥巴马出生疑伪造
奥巴马出生疑伪造 阴谋论者拿出证据令人震惊极了_好姑娘haoguniang.cn
奥巴马出生疑伪造

在互联网推波助澜下,质疑奥巴马出生证明书是伪造的阴谋论再兴波作浪,不断有阴谋论者声称他并非在美国出生,不符合当总统资格,质疑其身份的诉讼个案更多不胜数,奥巴马迫于招架来自四方八面的法律文件。

阴谋论者死心不息,保守网站WorldNet Daily声称,收到30万个网上请愿签名,质疑奥巴马当总统的合法性。甚至连亚拉巴马州参议员谢尔比跟选民会面时说:“我没看过任何(奥巴马的)出生证明书。”

夏威夷官员坚称两项指控均不实,指看过出生证明书正本,证明奥巴马是1961年8月4日于檀香山出生。那么,奥巴马到底伪造自己的出生证明书了吗?