当前位置: 首页 > 新闻

男子暴富钞票穿身 超级土豪令人羡慕不已(组图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-17 12:25:09  

据悉,南非农戈马市的迈克尔·安迪勒·德拉米尼是一位非常成功的草药商,也赚了很多钱。近日,他上演不一样的炫富,该男子暴富钞票穿身,简直令人震惊啊,他也因此被称为“身上滴钱的人”。

男子暴富钞票穿身 超级土豪令人羡慕不已(组图)_好姑娘haoguniang.cn
男子暴富钞票穿身
男子暴富钞票穿身 超级土豪令人羡慕不已(组图)_好姑娘haoguniang.cn
男子暴富钞票穿身

为了确保安全,通常德拉米尼贴在身上的钱不多,并配有保镖随时保护。德拉米尼已经穿着“钞票衣”参加了好几场活动,最近还参加了葬礼,在社交媒体上引发争论,许多人认为这属于不敬行为。

现年33岁的德拉米尼称,他12岁时在梦中听到了祖先的声音,被告知哪些树木和植物可以混合成药。但他当时没有太在意,直到2011年他才开始再次研究这些奇怪的梦。最终,德拉米尼成为草药商。

男子暴富钞票穿身,这样的炫富方式真的是厉害了,这就是所谓的金装了吧,不少网友表示:真的不怕被打劫吗?