当前位置: 首页 > 新闻

是漏洞还是余额宝真的要惨败了,马云担心的事会发生吗?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-17 11:47:34  

存银行活期0.35%,一年期1.5%。

余额宝最近高了一点才接近2.7%。


是漏洞还是余额宝真的要惨败了,马云担心的事会发生吗?_好姑娘haoguniang.cn
 

而它真让我们吃惊了一下,收益率竟然余额宝的9倍,银行活期的几十倍!

是漏洞还是余额宝真的要惨败了,马云担心的事会发生吗?_好姑娘haoguniang.cn

小编算了一下,年化收益竟然达到了20%以上,突然这么高的收益,日万份收益达到了6.3,是史无前例,连五年定期都到不了的收益率,这到底是漏洞还是正常的呢?据了解,此款理财是借贷宝app里的“余额生意”,跟支付宝的余额宝类似,其由九泰基金提供的一款余额理财产品,跟余额宝一样属于货币基金。

据小编小道消息,找内部技术人员核实,不是技术或漏洞的问题,是真实的收益!但是能持续多长时间呢,小编(微信xiaoxin263)和各位一同观察!