当前位置: 首页 > 新闻

科长被情人举报开房30余次 包养情妇行为被处分

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-17 11:16:08  

又有公务员摊上大事了,某科长被情人举报开房30余次,竟然如何淫贱?广东省阳江市安全生产监督管理局监管科科长李如照被一女子举报共同开房30余次,长期保持不正当性关系。对此,阳江市纪委通报称,李如照违反生活纪律,已被处以党内严重警告、行政降级处分。

科长被情人举报开房30余次 包养情妇行为被处分_好姑娘haoguniang.cn
科长被情人举报开房30余次

腐败官员大都存在作风不正问题,包养情人成为一种标配,甚至带着其参加各种日常的社交活动,一方面是迷糊情人、安抚情人的承诺,一方面更源于对权力的推崇感,在炫耀大胆的背后,露着对违规视而不见的明火执仗。清算这类官员,不能简单地针对“男女作风”问题,更要从根子上查查其他问题。包养情人是需要花费的,情人是需要权力和金钱营养的,要不然,咋能称得上“金丝雀”。

举报人刘芳说,她与李如照2011年加为QQ好友认识,后面长时间没什么联系;2015年12月,她出车祸后,李如照嘘寒问暖,两人关系日益亲密,后频繁开房发生性关系30次,如2016年7月24日,她入住阳江某酒店,一住就是一个多月,均是李如照出的房钱,“(李如照)不出差,中午、晚上下班就过来”。

科长被情人举报开房30余次 包养情妇行为被处分_好姑娘haoguniang.cn
科长被情人举报开房30余次

当初对该女子又是承诺要孩子,并带着参加各种饭局,但就是不提什么离婚结婚,这不仅让人想起了“不以结婚为目的的搞对象都是耍流氓”,尤其是该女子发现李如照还同其他女性保持暧昧后,醋瓶子打翻,导致了官员包养情人的举报。

事发后,当地纪委立案侦查,很快给出了严重警告,行政降级处分。但如举报人所讲,李如照存在受贿、公车私用、出入夜店、生活奢靡等违法违纪行为,如果这些查实后,或许就不是这么风轻云淡了。

很长一段时间内,一些官员的腐败现象是靠情人举报、小三揭发。这个科长被情人举报开房30余次,淫乱行为被曝光。只是,不知道他没有贪腐情况呢?希望官方能够查清楚,并给社会一个交代!