当前位置: 首页 > 新闻

王鸥当众索吻包贝尔 被骂当小三“勾引”男星

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-17 11:14:46  

这个女星又被骂了,王鸥当众索吻包贝尔,是当“小三”上瘾了吗?就在当人们还没有淡忘“深夜对剧本”的出轨绯闻时,王鸥当众索吻包贝尔,称:“来,亲一个,你老婆走了,快快快!”王鸥的喊话和视频很快便在网上引起了极大的反响,各种非议之声也便不绝于耳了。

王鸥当众索吻包贝尔 被骂当小三“勾引”男星_好姑娘haoguniang.cn
王鸥当众索吻包贝尔

众网友们这回是真不客气了,这回是真把王鸥当小三了,各种无理谩骂,简直比自己老婆做了小三还要上火,甚至开始同情包贝尔老婆了,更有甚者拿杨幂来攻击王鸥,其实这又是何必呢?其实王鸥并没有大家所想象的那么污。

在小编看来,这本来就是一句玩笑话,只是被大家上纲上线了。这样话语其实好多已婚异性朋友间都开过,为何到了王鸥这里就被理解为是小狐狸精的魅惑言论了呢?难道仅仅是因为前不久王鸥和刘恺威传出过绯闻?还是另有其它的原因?

王鸥当众索吻包贝尔 被骂当小三“勾引”男星_好姑娘haoguniang.cn
王鸥当众索吻包贝尔

其实小编也不会把众网友想象的那么刻薄,其实没有人会因为王鸥貌美如花而羡慕嫉妒恨,更没有人会因为癞蛤蟆想吃天鹅肉吃不着而心生诋毁之意。小编想说的是玩笑话有时候也会招惹是非的,祸从口出就是这么个道理。

王鸥当众索吻包贝尔,作为女孩子的王鸥其实应该明白一点,做女孩子还是需要矜持一点的,性格开朗一些固然是好,但也不能大大咧咧的无所顾忌。既然你能够“深夜对剧本”,又凭什么让网友们相信你对包贝尔没有非分之想呢?正所谓人言可畏,玩笑开大了也是要遭罪的。