当前位置: 首页 > 新闻

刘晓庆出演16岁少女 曾不穿内裤拍照十分不雅

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-13 11:53:47  

又装嫩了,刘晓庆出演16岁少女,实在令人无语!近日,网络曝光了一组刘晓庆新剧《隋唐英雄3》的视频截图,58岁的刘晓庆在剧中再次饰演少女,这回还是16岁。对于刘晓庆出演16岁少女,你们怎么看?一个奶奶年龄的人,竟然演少女,好像很别扭一样!

刘晓庆出演16岁少女 曾不穿内裤拍照十分不雅_好姑娘haoguniang.cn
刘晓庆出演16岁少女

从当年《武则天》,刘晓庆从16岁一直扮演到老年,跨度可谓之大。而此次刘晓庆重新装扮16岁的少女,随着自身年龄的加大,相对《武则天》的扮演,难度肯定加大了。而郑国霖一声“傻丫头”,又让刘晓庆恍然回到了《芙蓉镇》。

对于58岁的刘晓庆演16岁的少女,有网友追问“是不服老还是装嫩?”个人认为,都不是。刘晓庆作为上个世纪80年代成名的知名演员,一直在娱乐圈里摸爬滚打,本身就是一个活“广告”。刘晓庆参与《隋唐英雄3》,已经让这部戏出名了。而刘晓庆亲自出演少女,巨大的反差让观众好奇,势必会引起大家的观看欲望,收视率自然就不在话下了。

刘晓庆出演16岁少女 曾不穿内裤拍照十分不雅_好姑娘haoguniang.cn
刘晓庆出演16岁少女

此外,刘晓庆出演16岁少女,本身就是对自己职业生涯的一个挑战。只有在不停的挑战中,才能展示出不同的自我,更能让自己的粉丝欣赏不同年龄段自己的风采。从这个角度讲,也有不服输的成分。

尽管现代的化妆让观众暂时忘记刘晓庆的真实年龄,但粉黛还是无法掩饰的皮肤松弛和粗糙。图片在网上曝光后,迅速蹿红网络,遭到网友大规模的吐槽,称不敢直视,其中有网友留言调侃称:“一定是我打开的方式不对!”更有网友称:“为什么要这么对观众?”还有人吐槽说“亮瞎我的眼”。

在靓妹、嫩模横行娱乐圈的当下,刘晓庆作为一个“奶奶级”的演员,能继续作为“常青藤”,委实让一些“羡慕嫉妒恨”。