当前位置: 首页 > 新闻

宾馆洗霸王澡被抓 女子肆意妄为出入如自家太嚣张

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-10 01:00:14  

一名女子在宾馆洗霸王澡被抓,可恶的女子竟然公然在宾馆洗霸王澡,被人当场抓了个正着,吃霸王餐就听过了,但是洗霸王澡的也是第一次听,据悉,女子是因为嫌自己租的房子水费太贵交不起,便想到不如在宾馆洗澡,一来可以节省水费,二来又能舒舒服服洗澡,宾馆又没有什么规定说不许洗澡,女子就擅自在没有人的情况下,溜进宾馆洗霸王澡。

宾馆洗霸王澡被抓 女子肆意妄为出入如自家太嚣张_好姑娘haoguniang.cn
宾馆洗霸王澡被抓

但是女子的做法肯定是不对的,有什么理由在宾馆肆意洗澡,除非是宾馆的贵宾人物吧,女子早前就有过几次在宾馆“蹭澡”的前科了,但是当时宾馆没有报警是因为女子声称自己内急在厕所解决,后来就直接在卫生间洗澡了,这一次被保洁员当场抓个正着,她想逃避也逃不了了。涉事的女子如此斗胆的行为无非就是为了省那么一点水费。

但是却是违法的行为,洗霸王澡当然是违法的,就像是吃霸王餐的情况一样,女子公然洗霸王澡的行为会受到法律应有的惩罚,宾馆在遇到这种情况的时候,或者是有客人无理取闹想蹭宾馆的东西用的时候,可以和客人积极进行协调和沟通,毕竟客人才是上帝,要理智解决事情才不会影响宾馆的整体形象,也让事情得到很好的解决。

宾馆洗霸王澡被抓 女子肆意妄为出入如自家太嚣张_好姑娘haoguniang.cn
宾馆洗霸王澡被抓

女子溜进宾馆洗“霸王澡”被抓称为省水费边洗澡边唱歌。孙红(化名)是马鞍山路格林豪泰宾馆的保洁员。5日14时许,该宾馆5楼有间客房有客人退房,孙红前去客房打扫卫生时,却发现客房的房门被人反锁了。

孙红向宾馆前台人员反映后,得知客房里没客人了。房门为什么被反锁,是否进了小偷?觉得此事蹊跷,宾馆经理项女士报了警。辖区派出所民警与宾馆领班来到房门前,发现房内传来“哗哗”的水声和歌声。宾馆领班用钥匙打开房门后,惊讶发现一名年轻女子正在卫生间里洗澡。

项女士定睛一看,这名女子可不是入住的客人,而是近期多次溜进宾馆客房洗澡的“蹭澡女”。在辖区派出所内,年轻女子自称姓凡,27岁,淮南人。

项女士说,凡某某此前已有4次溜进宾馆客房洗澡了,“此前我们忍着没报警,是因为女子辩称自己内急,内急解决了顺便洗个澡。”项女士说,可女子现在的行为似乎有些习以为常,拿宾馆当自家澡堂了,店方考虑到自身财产安全和客人安全,只能报警。

对此,凡某某未否认屡次溜进宾馆“蹭澡”的行为,称这家格林豪泰宾馆只是她屡次“蹭澡”宾馆中的一家。“我租的房子可以洗澡,但不是为省点水费嘛。在外面洗澡又贵,所以我就想起溜进宾馆客房里洗澡,再趁人不备溜出去。”凡某某说。目前,辖区警方正进一步处理此事。