当前位置: 首页 > 新闻

曝罗晋唐嫣婚期 两人假戏真做传明年将结婚

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-10 00:33:54  

83年生的唐嫣,今年刚好33岁,而今年唐嫣收到的最好的礼物就是传了5年的绯闻男友罗晋终于坐实了正牌男友身份。12月6日,是女神唐嫣的生日,罗晋公然在微薄表白,唐嫣则在同分同秒甜蜜回应,随后网友曝罗晋唐嫣婚期,据悉两人将在明年举行婚礼。

曝罗晋唐嫣婚期 两人假戏真做传明年将结婚_好姑娘haoguniang.cn
曝罗晋唐嫣婚期将至

12月8日,有网友爆料罗晋工作室曾发布了一条微博,配图中暗示3月21日是婚期。随后罗晋工作室回应称微博中的配图是一位白羊座的设计师做的,配文:“就是她,321,白羊座,姑娘随手一笔,就被开了脑洞。”

曝罗晋唐嫣婚期 两人假戏真做传明年将结婚_好姑娘haoguniang.cn
曝罗晋唐嫣婚期将至

罗晋和唐嫣郎才女貌,此前两人频频传出绯闻,虽然两人多次否认,但是事实证明,合适的人终究还是会走在一起的。网曝罗晋唐嫣婚期,虽然目前并不知道事实是否是如此,但是可以确定的是,两人感情稳定,估计离婚期也就不远了。