当前位置: 首页 > 新闻

离异闺蜜往我丈夫怀里扑 勾引闺蜜丈夫不要脸

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-09 17:47:59  

好心没好报!女子口述:离异闺蜜往我丈夫怀里扑,自己好心邀请闺蜜散散心,却没想到闺蜜会做出如此过分的事情,真是太不要脸了。这名闺蜜趁着女子不在家,向女子丈夫投怀送抱,这是典型的心机婊。

离异闺蜜往我丈夫怀里扑 勾引闺蜜丈夫不要脸_好姑娘haoguniang.cn
闺蜜往我丈夫怀里扑

据悉,在一个月前,刚好我手头不忙,就邀请闺蜜来我们这边散心。那段时间,丈夫工作上比较忙,所以,我就带着闺蜜在我们生活城市的周围逛了好几天。有天,丈夫在家,我就让他陪闺蜜在客厅唠嗑,然后,我亲自下厨,帮他们做好吃的。然而,当我从厨房忙完,回到客厅的时候,竟然看到:闺蜜试图往我丈夫怀里钻,我丈夫一直在推搡她。那瞬间,我整个人都不好了。

离异闺蜜往我丈夫怀里扑 勾引闺蜜丈夫不要脸_好姑娘haoguniang.cn
闺蜜往我丈夫怀里扑

闺蜜看到了我,然后低头不语。我没有和她撕。而是找借口,让她当天就从我家离开。事后,丈夫还责怪我:看看你结交的都是一些什么样的朋友。之前就听别人说过:防火防盗防闺蜜。我以为只是一句玩笑话,没想到闺蜜挖墙脚的事情竟然在我婚姻中出现了。

实话说,我真心没有几个可以交心的朋友,闺蜜对我丈夫的侵犯真的让我很难过。难道,就因为闺蜜的贪婪,我们今后就要形同陌路吗?

无事献殷勤非奸即盗!离异闺蜜往我丈夫怀里扑,趁女子不注意竟挑拨女子丈夫,女子当场发现了闺蜜的所作所为,做出了对女子不利的事情,对得住自己最好的闺蜜吗?