当前位置: 首页 > 新闻

马伊琍首谈离婚看法 若和文章的感情走到尽头会放手

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-09 03:30:10  

一直来,马伊琍都以一个好妻子好妈妈形象,和女儿爱马的互动也让不少网友称赞这个聪明的女人,在文章“周一见”事件后:且行且珍惜更是成了大度慈母的典型代表。近日,马伊琍首谈离婚看法,若感情到无法挽留的地步,会放手。

马伊琍首谈离婚看法 若和文章的感情走到尽头会放手_好姑娘haoguniang.cn
马伊琍首谈离婚看法

娱乐圈姐弟恋从来都不新鲜,能最后修成正果的姐弟恋却少见。而文章和马伊琍这对姐弟恋却演绎了结婚生子的幸福神话。当时结婚的时,文章不过是个三线演员,三年之后他凭借《失恋33天》迅速跻身一线,才让广大观众认识了他。

这里虽然有这文章的努力和坚持,更与家中的马伊琍默默付出脱不了关系。他们结婚长达6年,如今又迎来了第二个孩子,这一路走来他们既坎坷有幸福甜蜜。

但是文章这是竟然出轨姚笛了,令不少网友直呼太渣男了,也太心疼马伊琍了,居然被最爱的背叛,那是何曾的痛。但是马伊琍选择了原谅,因为婚姻不易,相互扶持到有了孩子更加不容易。

早年马伊俐接受采访自爆曾随时都准备离婚,“只要觉得自己不能给予对方更多东西”,她说如果可能的话会选择退出,也就是说能接受离婚。但数次的离婚乌龙事件,丝毫没影响夫妻二人的生活。