当前位置: 首页 > 新闻

女记者跳楼自杀 真相曝光因未婚夫出轨害了她

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-08 21:32:19  

为了爱情,女记者跳楼自杀,显然是愚蠢的决定。报道称,中国经济网女记者段丹峰结婚前夕因未婚夫潘奥出轨,从11楼跳楼自尽,结束了年仅29岁的生命。临死前,她写了一夜的微博,历数和男友种种缠绵往事,让人肝肠寸断。男友出轨,可以选择分手,但是这个女记者跳楼自杀,这样的选择,错误至极!

女记者跳楼自杀 真相曝光因未婚夫出轨害了她_好姑娘haoguniang.cn
女记者跳楼自杀

潘某可以绝情,但是作为女人不能轻生。生命是属于自己的,而不是属于潘某的。因此,我们没有理由要为一个被判爱情的潘某搭上自己的性命;因此,对于潘某的背叛最好是嗤之以鼻,不屑一顾,只当他是从自己身边飞过的一只苍蝇。坦率地讲,在失败的恋爱与婚姻面前,不管是男是女,都应当拥有一点鲁迅先生阿Q的精神胜利法。否则,就会和这位女记者一样,选择自尽。

既然发现潘某已经移情别恋,那就没有必要把自己的人生幸福与生命寄托在一个背叛者身上;既然发现潘某已经背叛了双方的承诺,那就没有必要让自己以前的错误选择继续错误下去;既然潘某不属于自己的心上人,那就说明自己也有充分理由把他抛弃;既然潘某是一个当代的“陈世美”,我们就离他远一点。

而且,应当相信自己离了潘某照样可以获得比他更好的男人。如果女记者丹丹能有笔者这样的想法,就不会选择跳楼自尽;如果女记者段丹峰能及时和自己的闺蜜在一起把自己心中的苦水倾诉出来,就可以大大缓解自己心中的郁闷。

然而,不管说什么,一切的一切,已经为时已晚,因为这个女记者跳楼自杀,成为定局了。但是,小编真的不希望类似的悲剧再次发生。因为,这样的死不值得;因为,这样的选择既对不起自己,也对不起养育自己的父母。只有把道理想透彻,才能在失恋时,客观冷静地进行反思,认真而又负责任地对待自己宝贵的生命。

女记者跳楼自杀 真相曝光因未婚夫出轨害了她_好姑娘haoguniang.cn
女记者跳楼自杀

新闻详情:11月28日上午,段丹峰家人和朋友在派出所见到潘某及其父母。警方告诉段丹峰家属,根据现场勘查、法医鉴定和监控材料,确定段丹峰为自杀。

段先生称,潘某告诉段丹峰家人,他和丹丹已经分手,房子是自己出资购买,也是自己装修,并不是为结婚准备的婚房,“新房是按照我姐喜欢的类型装修的,两人准备结婚,这事双方家属都知道,现在出事了他却这么说。”

事发周末,潘某和杨某在南京散心,但坚称两人并不是男女朋友关系。段先生称,当晚潘某电话处于关机状态,凌晨1点多开机后,有给段丹峰回过电话,通话时长为20多秒。至于段丹峰生前最后一个通话与潘某说了些什么,潘某告诉段丹峰家属“说的都是些无关紧要的话”。

随后,段丹峰从11层楼道的窗户跃下,结束了自己29岁的生命。段丹峰家属质疑,潘某可能在这通电话中刺激到段丹峰,致使段丹峰做出极端举动。段丹峰大学同学张旭(化名)称:“她不是个软弱想不开的傻姑娘,是渣男步步紧逼,做的太过分。”

昨天下午,记者多次拨打潘某电话,均被挂断。民警表示,该案件有相关民警调查,自己并不清楚,尚不便透露。