当前位置: 首页 > 新闻

岳父和妻做的那些事我只想离婚 两人私下淫乱至极

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-11-22 12:01:59  

日前网络上一篇标题为“岳父和妻做的那些事,我只想离婚”的文章引起网友的热议。原来是因为陷入了传销,他们不仅欺骗亲朋好友,甚至连至亲之人也会欺骗,文章内容显示,岳父带男子妻子出外旅游,岳父谎称女儿被绑架,要给钱才能赎回。

岳父和妻做的那些事我只想离婚 两人私下淫乱至极_好姑娘haoguniang.cn
岳父深陷传销欺骗女婿

一个月前,妻休年假,岳父提出带妻去外地旅游。对于这种事,我自然答应。然就在岳父和妻走后次日,给妻打电话,她手机居然不在服务区。以为‘景点’信号不好,我也没太在意。

再过一日,又给妻打电话,手机依然不在服务区,我就有点坐如针毡了。直到了第五天,妻子终于回电话了,口气十分奇怪,只是说了一声“我很好”,就匆匆挂了。这简直诡异到不行。

转眼,妻的年休假已够,依然没见妻回来。对妻打电话催促,是岳父接的电话,在电话里,岳父对我说:妻被绑架了,需要我拿30万现金去‘赎’妻。

然而,当我带着钱并提前报案,来到岳父指定的地方,才发现,妻压根就不是被别人绑架,而是深陷传销贼窝,简直令人震惊。最终,在当地警方的严密布局下,传销团伙被一网打尽。

岳父和妻做的那些事我只想离婚,居然这样欺骗人,家中还有两个传销人员,简直也是令人感到恐怖啊。我真的和妻子过不去了。