当前位置: 首页 > 好身体

月经期总是很长 找准病因对症治疗

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-11-09 19:16:11  

温馨提示:

喝水时,如果在水中加一样东西,有助排光体内毒素,外表年轻10岁。具体加什么,关注微信公众号 39健康网 (长按可复制),回复 排毒 了解详情。

月经的正常周期为28到30天,月经期间一般持续3到7天,如果时间过长,我们就会称之为月经不调,如果出现月经不调就必须要积极的对其进行治疗和干涉,这样才能保证女性朋友的身体健康,那么女性朋友月经期总是很长是什么原因造成的呢?我们只有了解了这个原因,才能够快速的对其进行治疗。

  1.子宫肌瘤

特别是对于一些40到60岁的女性朋友来说,出现子宫肌瘤的概率是非常大的,一旦发现有子宫肌瘤那么最直接的表现就是月经总是很长,淋漓不尽。一旦有这种症状就要引起我们的重视,因为子宫肌瘤如果不及时的对其进行切除的话,是很有可能造成癌变直接的威胁到我们的生命健康。

  2.月经失调

出现月经期很长的情况,其实我们也可以称之为月经失调,月经失调多半是由于自己身体压力过大或者是一些精神方面的因素所造成的,如果情况并不是很严重,这个时候我们要学会调节自己的心情,改善自己的生活以及工作环境,如果有所改善就不必治疗,相反如果情况很严重就要及时的到医院进行相关的检查针对性的治疗。

月经期总是很长,一方面可能是由于一些子宫上的疾病,另一方面就是由于平时的工作压力过大所造成的,无论是哪一种情况我们都必须积极地对其进行干预,进行相对应的改善,这样才能够保证自己的月经处于一个健康的状态,那么自己的身体才能够更加的健康,对于女性朋友来说一定不能忽视自己月经异常的情况。