当前位置: 首页 > 新闻

张靓颖献唱一定要幸福MV观看歌词介绍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-11-09 15:14:48  

张靓颖献唱一定要幸福MV观看歌词介绍_好姑娘haoguniang.cn

    “幸福,是历经流年的寻常,亦是历经风雨的依赖。”由“海豚音公主”张靓颖献唱的电视剧《咱们相爱吧》主题曲《一定要幸福》MV今日正式揭开面纱。好日子总是双喜临门,除了MV首发,张靓颖送给Fans最大的惊喜,莫过于自己大婚将至。北京时间11月8日,张靓颖与未婚夫冯轲在意大利举行婚礼,十二年的恋情终于修成正果。从三年前的“终于等到你,还好我没放弃”到如今“吃过太多苦,一定要幸福。”张靓颖唱出自己的心声,一切尘埃落定,既然《终于等到你》,那么请《一定要幸福》。这首同样唱出都市情感的《一定要幸福》,则是由《咱们相爱吧》导演刘江[微博]亲自提名。音乐与剧情完美融合,真切描绘出恋人间海誓山盟最美好的爱情状态,缓缓传达了歌者“愿天下有情人终成眷属之后,也愿天下有情人用心珍惜彼此”的美好夙愿。

    在此版MV中,记录了自张靓颖出道十一年来的歌唱经历及个人情感路程。从2005年选秀出道只身闯入华语乐坛,到包揽各大音乐奖项封为“金曲歌后”,再到2016年与男友冯轲恋情修成正果,很幸运,我们能够见证张靓颖的幸福,《一定要幸福》同样也是张靓颖对自己的祝福。网友‘幸福很简单’认为,“跟以往的靓式情歌不一样,悲伤中透出了不一样的坚定,她的声音就像是冬天里折射在雪地的一米阳光,凄冷却如此暖心。”

    一切都是天赋 像贴身的地图

  说好不盲目 说好不认输

  没有祝福 就给自己祝福

  没有礼物 就把自己当礼物

  一切都会结束 像走过的夜路

  曾让人想哭 总叫人无助

  还不清楚 就让自己想清楚

  还是想哭 就让自己大声的哭

  一定要幸福

  你吃过太多苦

  在此刻终于可以满足

  一定要幸福

  曾绕过太多弯路

  到此刻终于能够结束

  一切都会结束 像走过的夜路

  曾让人想哭 总叫人无助

  还不清楚 就让自己想清楚

  还是想哭 就让自己大声的哭

  一定要幸福

  你吃过太多苦

  在此刻终于可以满足

  一定要幸福

  曾绕过太多弯路

到此刻终