当前位置: 首页 > 新闻

男子直播模仿吸毒 用鼻子吸了几口表情销魂又很爽

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-11-06 19:57:53  

有网友微博爆料称,在斗鱼直播平台上,一名男子直播模仿吸毒,引起社会关注。昨晚,涉事主播回应称,自己并未吸毒,只是为了节目效果做出的模仿动作。为证明自己没有吸毒,他已在当地民警的监督下做过尿检,结果为阴性。

男子直播模仿吸毒 用鼻子吸了几口表情销魂又很爽_好姑娘haoguniang.cn
男子直播模仿吸毒

据网友上传的视频截图显示,一年轻男子坐在车内的驾驶座位上,左手拿一张纸片,右手拿一根管状物,用管状物靠近鼻子,做出疑似吸食毒品的动作。

男子直播模仿吸毒,此事曝光后,引起社会热议,有网友呼吁报警,希望警方介入调查,为了节目效果要这么拼,要如此的伤害自己,绝对不能容忍了,这是要教坏人的节奏。

10月26日晚,该主播在微博上就自己的行为向公众道歉,称当天直播时,他只是为增加节目效果,表演了一个影响很不好的动作。其身为一个健身模特,为了保持身材,连抽烟都不会,当时直播只是为了哗众取宠、取悦观众。

该主播的微博被认证为2010上海国际模特大赛T台男模组季军,微博上同时写有男子在斗鱼直播平台的账号。昨天,记者在斗鱼直播平台官网上搜索该账号,发现账号已经不存在。