当前位置: 首页 > 新闻

知名火锅店把吃剩锅底混入新锅再上桌 残渣纸巾发臭

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-11-05 12:00:24  

股城网讯:知名火锅店把吃剩锅底混入新锅再上桌残渣纸巾发臭过滤令人恶心至极!估计爱吃辣的小伙伴都对火锅爱到不行,然而火锅那红红的辣椒油却让人又恨又爱。但你会想到知名火锅店把吃剩锅底混入新锅再上桌吗?听到这你还会到外面吃火锅吗?

知名火锅店把吃剩锅底混入新锅再上桌 残渣纸巾发臭_好姑娘haoguniang.cn
吃剩锅底混入新锅上桌

知名火锅店把吃剩锅底混入新锅再上桌难道这就是口水油吗?听起来都觉得恶心,真不知道自己以前吃了多少这些口水油了!这么知名的火锅让竟用这种手段来减少成本真是让人大跌眼镜。

最近,温州一家“万德府”火锅店却被曝出:这家火锅店从开业起,就开始将客人吃剩的火锅底料油进行回收、加工、混合新油给客人食用,每天使用的老油约50公斤。

知名火锅店把吃剩锅底混入新锅再上桌 残渣纸巾发臭_好姑娘haoguniang.cn
吃剩锅底混入新锅上桌

“万德府”火锅店今年1月开业,面积近300平方米。这家店主打“老重庆味”,最有名的就是九宫格火锅。“1日晚上还正常营业的,但今天(2日)上午就突然关门了。”隔壁一家店的前台说。

“万德府”的玻璃门上张贴着一张11月2日出具的“强制闭店整改通知”,称该店未在期限内加装厨房油水分离器,被责令闭店整改。

该通知的落款单位为“温州新邦文化产业股份有限公司”。经记者核实,它是“万德府”火锅店所在大楼的物业公司。

“我们对于火锅店具体关门的原因并不清楚,从我们的角度而言,只是要求万德府针对告示上的问题进行停业整顿。”新邦的相关负责人说。

记者尝试拨打“万德府”店长邹某的手机,通话提示“已停机”。

昨天下午2点多,温州鹿城警方发布公告,给出了“万德府”火锅店关门的真正原因:

2016年10月31日晚,鹿城警方联合市公安局治安支队在温州市区瓯江路万德府火锅店抓获王某(男,1989年出生,鹿城区人)、叶某(男,1988年出生,永嘉县人)、厉某(男,1989年出生,永嘉县人)、邹某(女,1986年出生,江西宜黄人)等四名犯罪嫌疑人。目前,四名嫌疑人因涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪被警方依法刑拘,案件正在进一步侦查中。