当前位置: 首页 > 新闻

醉玲珑刘诗诗双面造型剧照曝光 醉玲珑什么时候播出

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-11-02 11:16:58  

醉玲珑刘诗诗双面造型剧照曝光 醉玲珑什么时候播出 _好姑娘haoguniang.cn

11月2日,由唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权等执导,刘诗诗,陈伟霆等领衔主演的东方奇幻巨制《醉玲珑》,首度曝光了女主角刘诗诗圣巫女和郡主的双面造型。《醉玲珑》开机一周以来,女主角刘诗诗的造型一直高度保密,因此剧组决定在金蝶评选之后率先曝光刘诗诗两款造型,以解大家相思之苦。

刘诗诗的造型由“金鸡”、“金像”、“金马”三金大满贯、曾获奥斯卡提名的张叔平亲自设计。与本剧东方油画的气韵相呼应,服装的线条、比例、层次与质感,皆意在表达东方人对于美的理解和感悟。为了突出角色的性格、身份,张叔平将风琴褶元素与古风融合,并选择了克重较大、密度较高的纱质面料,多层次的搭配将飘逸和厚重做到了最好的平衡,也将圣巫女凤卿尘仙气与霸气并存、神秘感与纯净感兼具的特质表现无余。