当前位置: 首页 > 好身体

我宣誓:2009年,我不出轨

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-11-02 05:05:50  

温馨提示:

喝水时,如果在水中加一样东西,有助排光体内毒素,外表年轻10岁。具体加什么,关注微信公众号 39健康网 (长按可复制),回复 排毒 了解详情。

最近,台湾苗栗某火车站举办了一场特殊的接吻比赛,男女双方要各站在铁轨的一头,撑着手去接吻象征着爱情“不出轨”。这个比赛的现实寓意显而易见:要真做到“不出轨”可是很难很辛苦的。

在这个物欲横流的时代,诱惑多如过江之鲫,艳遇仿佛在任何地方都有可能展开,现代男女不知要用多强的信念才能硬起心肠对它们说“不”。为了保卫爱情,我们需要远离这些关键词:外遇、出轨、一夜情、第三者、二奶……

看看古代女子的宣誓吧:“山无陵,天地合,才敢与君绝!”如今的白话文说出来远不如古时那么让人震撼,但意思差不多。时值新年,我们搞个通俗版的宣誓吧:2009年,我不出轨!不论男女,无论在精神和身体上都要对爱人贞洁如一。

在过去的2008年里,我们都经历过哪些诱惑?让我们在此埋下这些秘密,然后,对爱人重新许下誓言。

我宣誓:2009年,我不出轨_好姑娘haoguniang.cn
 
编辑热荐:讨厌丈夫的妻子易患心脏病


  故事一:我还守着底线

  讲述者:职场新人加海,男,23岁

那是毕业前夕,女朋友突然被父母叫回老家重庆去跑关系,听说有机会做公务员。我一个人住在简陋的出租屋里,整天上网聊天、玩“斗地主”。

一个老乡在QQ上给我说,要约几个人到我这来一起吃饭。晚上,有几个人临时爽约,到场的仅三人:我、一个男老乡、一个女老乡。我们边吃边吹牛直到深夜十二点,中途男老乡被他女朋友的电话召了回去。

然后就剩下我和女老乡,孤男寡女独处一室,虽说没有烂醉如泥,但也是醉眼朦胧。我们继续混着喝剩余的红酒啤酒,舌头不受控制,停不下来,一直谈着无聊的话题:人生、性、娱乐八卦……

“酒后乱性”确实是真理啊!我们突然在对方眼里看到了欲望,直到她把头靠在我肩上,我再也无法君子,抱住她疯狂地亲吻,我们疯狂地抚摩着对方的身体。

就当我们在半推半就中快要进入对方身体的时候,我感觉到她没什么经验,可能还是个处女,我突然退缩了,我觉得自己不能这样做,我不应该拿走她的初夜,假如我没有女朋友的话,或者我可以对她负责;可我有一个深爱的女友,我不能同时伤害两个女人。虽然彼时我真的很需要性,但是我不能就这样背弃自己对爱的信仰。

我冲进了卫生间冲了个凉水澡,欲望冷却下来。我回到客厅,让她睡床,我睡沙发。天亮了,她悄悄地走了,那一刻我醒着,但却故意假寐。在需要性的时候,我守住了最后的底线,虽然也觉得对不起这个女老乡,但最终我们还给对方留下了最后的尊严。

下页精彩内容:我不想再这样错下去>>>