当前位置: 首页 > 新闻

女大学生裸身坠亡 疑遭人威胁精神崩溃被迫轻生

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-10-29 23:11:33  

10月21日凌晨,常熟理工学院一女大学生裸身坠楼身亡,常熟警方当天排除他杀。该女大学生生前曾在空间留言称:求求你们放过我。那么该女大学生为何选择裸身跳楼坠亡呢?难道有什么情感问题,还是学校隐瞒了什么内幕?女大学生裸身坠亡原因疑似遭人威胁精神崩溃被迫轻生。

女大学生裸身坠亡 疑遭人威胁精神崩溃被迫轻生_好姑娘haoguniang.cn
女大学生裸身坠亡

女大学生裸身坠楼,根据学校监控显示,女生是在楼下一件件脱光衣服,然后全裸进入教学楼坠楼。女生生前在空间反复留言“求求你们放过我”。关于此事,一篇名为“一位母亲的独白:爱女的离世令我悲痛!学校的冷漠让我气愤!”的帖子在网络上引起震动。

女大学生裸身坠亡 疑遭人威胁精神崩溃被迫轻生_好姑娘haoguniang.cn
女大学生裸身坠亡

很多人怀疑女大学生裸身坠亡存在内幕,或者说跟学校有关。但是坠亡的女大学生家长并没有得到合理的解释,学校到底隐瞒了什么事情呢?该女大学生生前到底经历了什么事情,受到什么人的威胁?其实,在女生的世界里,除了感情的事情之外,似乎没有其他可以称得上重要的事情,难道该女生生前跟人存在感情纠葛?

不管怎样,如今一条年轻的生命离开了她的父母,家人肯定希望得到一个合理的解释的。小编也告诫各位年轻人,凡事都好商量,没有什么是解决不了的,不要因为一时的想不开就轻生,你解脱了,但是留给家人的却是无尽的悲痛。

据了解,事发当天下午1点23分,常熟警方发布通报称:经调查,死者初步确定为高空坠落死亡,排除他杀。具体情况在进一步调查中。事发第5天,常熟理工学院在本校百度贴吧对“女生裸身坠亡”疑似做出回应。该“学校声明”称“在事件结论确定后将协助家属完成善后工作”。

关于坠楼女生在生前是否承受压力,及权益是否受到损害。校方对此拒绝回应。发生学生自杀事件,校方该做的是积极配合调查,而不是出于声誉考虑而拒绝回应!这样做才是真正有损声誉。