当前位置: 首页 > 新闻

19岁女学生约会遇害 被先奸后杀死相十分惊悚

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-10-29 21:24:26  

19岁女学生约会遇害,在冶打工的湖北竹山男子休假期间约会情人,期间勾搭上一餐馆服务员并发生关系,邀约至大冶同居后发生口角,男子一怒之下竟将女子杀死,事后又跨省将旧情人及其母亲、儿子三人杀死后投案自首。

19岁女学生约会遇害 被先奸后杀死相十分惊悚_好姑娘haoguniang.cn
19岁女学生约会遇害

9月2日中午,湖北省大冶市公安局金湖派出所值班室突然接到陕西省汉阴县公安局的一个协查请求:该局破获一起现行恶性命案,犯罪嫌疑人交代曾在大冶铜绿山矿某租住屋内杀死一名女子,要求进行协查。

带班的副所长陈绪强十分震惊——110和派出所此前并未接到任何人员被害的报警!虽然如此,陈绪强还是按照命案侦查预案要求,立即上报至局指挥中心,值班局领导当即指令辖区金湖派出所立即进行核查。

根据汉阴警方提供的嫌疑人身份信息,金湖派出所副所长陈绪强带领民警金敏胜立即赶到嫌疑人供称的服务单位,通过与其相熟的工友找到了其租住屋。

19岁女学生约会遇害 被先奸后杀死相十分惊悚_好姑娘haoguniang.cn
19岁女学生约会遇害

大门紧锁的出租屋外表并无任何异常,只是阵阵凉气从门缝里传来。多次喊话无人应答后,民警找来房东打开大门,乍一看室内空无一人但空调却在强力制冷,使现场显得格外诡异。

很快,陈绪强就发现了异常——床上躺着的人对进入室内民警的喊话毫无反应。掀开被子一看,女子面色铁青、全身冰凉,早已死亡多时。

接到报告后,大冶市公安局政委张智明立即指令刑侦大队大队长陈晓明带队介入,启动命案侦破机制——刑事科学技术室主任石财胜带领刑事技术人员立即赶赴现场勘察,刑侦大队副大队长朱祥伟带领重案队员陈才和、刘阳、刘瑞杰、金良赞等人会同金湖派出所骨干民警组成侦破专班组进行外围调查取证。

经查,租住此屋的男子也即犯罪嫌疑人名叫程某志,35岁,1981年出生,湖北省十堰市竹山县人。2015年10月开始跟随浙江省新安工程队来大冶铜绿山矿从事地下掘进工作。

死者名叫沈某翠,女,19岁,1997年生,陕西省汉阴县人,汉阴县某技校在读学生。