当前位置: 首页 > 新闻

蒙面唱将哈哈一笑很倾城身份剧透 疑似郁可唯

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-10-28 15:04:30  

蒙面唱将哈哈一笑很倾城身份剧透 疑似郁可唯_好姑娘haoguniang.cn

    本周《蒙面唱将猜猜猜》补位歌手“哈哈一笑很倾城”迷之造型误导观众以为是个男歌手,万万没想到她的站姿还是出卖了她,郁可唯的铁粉认定这样的身形唱腔,这个哈哈一笑很倾城就是郁可唯。

 

    这位哈哈一笑很倾城一开始登场的时候,大家还以为是一位男歌手,因为哈哈一笑很倾城身穿运动鞋、休闲裤、蓝色卫衣,带了一个圆滚滚的,像是一个大号乒乓球的头罩,笑眯眯的眼睛,真的和以往的女歌手们的出场造型有非常大的出入啊!

 

  在本期节目里,哈哈一笑很倾城以可爱的emoji表情出镜,一时间圈粉无数。哈哈一笑很倾城先和暴脾气的小明合作了《对你爱不完》,让后solo一首《用心良苦》,这唱功绝对是专业歌手。很多网友表示:这腿,这身形,这站姿,这唱腔,绝对是我女神郁可唯!