当前位置: 首页 > 新闻

女邻居不停勾引老公我崩溃 性感少妇勾引老公疯狂泄欲

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-10-23 21:49:58  

世界上有些人真的非常可耻,明知道对方有家室却还要不停的勾引。最近,一名女子表示女邻居不停勾引她的老公,这种行为让她感到非常崩溃。女邻居不停勾引老公我崩溃该如何捍卫自己的幸福家庭?不过从丈夫的回应来看丈夫是忠诚的,只是女邻居老是引诱老公开房实在不要脸。女邻居不停勾引老公我崩溃看来要时刻提防这种淫妇。

女邻居不停勾引老公我崩溃 性感少妇勾引老公疯狂泄欲_好姑娘haoguniang.cn
女邻居不停勾引老公我崩溃

“女邻居不停勾引老公我崩溃”,小编想说的是,虽然人都有爱别人的权利,女邻居爱慕男子无可厚非,但是勾引一个有妇之夫则是肮脏的行为。有人说,婚姻是爱情的结晶;有人说,婚姻是爱情的坟墓。对比两者,显而易见前者积极乐观,后者消极悲观。

女子口述:几天前,我去菜市场买菜,有为大妈和我说我丈夫的一些事情,看到女邻和我丈夫肩并肩,虽然没看出太多破绽,但是,大妈笃定我丈夫和女邻之间肯定有问题,并提醒我以后要提防一下。有一天,我看到女邻和丈夫的聊天记录,发现他们两个对话十分暧昧。大致意思是这样的:女邻频繁向我丈夫示好,而我丈夫则不断对女邻进行思想教育。

女邻居不停勾引老公我崩溃 性感少妇勾引老公疯狂泄欲_好姑娘haoguniang.cn
女邻居不停勾引老公我崩溃

我就搞不明白了,我丈夫拒绝女邻的示好至少不下十几次,为什么女邻就是对我丈夫锲而不舍呢?

丈夫对婚姻的忠诚很让我感动,但女邻对我丈夫的示好却让我深恶痛绝。虽然女邻算不上我真正的情敌,但是,每天面对一个对我丈夫有其它想法的女人,难道不恶心吗?

也是从那晚过后,只要看到女邻,我内心就非常不舒服。好几次都想冲到她面前,骂她不要脸,并警告她以后不要再打我丈夫的歪主意。但是,又怕这样一来,以后见面会更加别扭,毕竟这个女人就住在我家对面。但是,如果不对女邻提出警告,又觉得自己活得委屈。