当前位置: 首页 > 新闻

少女化妆成丧尸现身地铁 青面獠牙十分恐怖

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-10-22 11:00:33  

太恐怖了,少女化妆成丧尸现身地铁,实在令人愤怒!10月18日,一群妙龄少女化妆成“死亡新娘”、“吸血鬼”、“僵尸”等出现在成都地铁2号线上。她们穿着专业服装,或七孔流血,或青面獠牙,在人如中分外显眼,仿佛正在上演一出成都地铁版的“釜山行”。敢问一句,一大群少女化妆成丧尸现身地铁,万一吓坏小孩怎么办?

少女化妆成丧尸现身地铁 青面獠牙十分恐怖_好姑娘haoguniang.cn
少女化妆成丧尸现身地铁

对于少女化妆成丧尸现身地铁,“成都地铁官方微博”表示称:这种在地铁上作出有违公德的举动,不仅惊吓乘客,也伤害了这座城市的文明。对于这类行为,坚决说NO。

好好的一群年青美丽的少女,居然化妆成丧尸,并且公然出现在地铁内摆拍,真正是缺乏社会公德,难道说为了追求猎奇的心理,年青的少女就不顾自身的形象恶搞了不成吗?

少女化妆成丧尸现身地铁 青面獠牙十分恐怖_好姑娘haoguniang.cn
少女化妆成丧尸现身地铁

少女恶搞看似问题很小,事实上这一事件出现其社会影响力应该真的得大,毕竟事件的出现代表了当今社会青少年教育存在着严重的漏洞,尤其是素质教育更应该很缺乏,否则青少年,尤其是女孩子怎么会做这样无聊的、不知美与丑的事情呢?看来加强素质教育刻不容缓。

一群美丽的少女化妆成丧尸现身地铁,之所以会出现这样的事件,还在于平时家庭过于溺爱造成的,让孩子根本没有美与丑的分辨能力,觉得有趣,好玩,事实上这样的事件出现不仅仅暴露了孩子的思想有问题,同时暴露了在平时的教育工作中父母也没有尽到责任,应该反省一下!