当前位置: 首页 > 新闻

男子扒光妻子游街 拖行约200米引起众人围观

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-10-18 09:04:19  

一对夫妻发生激烈争吵,男子居然强行脱光了妻子的衣服烧掉,并把赤身裸体的妻子拉到室外“游街”,可怜的女儿就站在旁边目睹男子扒光妻子游街全过程。究竟是怎么一回事,男子扒光妻子游街,实在是太残忍了,毕竟是自己的妻子,怎么可以做出这样的事情来。

男子扒光妻子游街 拖行约200米引起众人围观_好姑娘haoguniang.cn
男子扒光妻子游街

池州一在外务工男子怀疑妻子外遇,悄悄潜回妻子租住地,在长辈、孩子面前强行将妻子衣物扒下烧毁,拉到马路上游街。近日,石台县法院判决,男子李某某犯侮辱罪,判处有期徒刑一年六个月。法院审理查明,2016年4月7日,被告人李某某在未告知其妻王雪(化名)的情形下,从务工地上海返回石台县,夜间蹲守在其妻租住房屋外。

4月9日晚9时许,李某某在门外偷听到妻子与一异性电话聊天,怀疑妻子与他人有不正当关系,遂踹开大门冲进卧室用木棍击打妻子,之后,又用菜刀去割扯妻子身上棉裤,并强行将妻子衣物扒下并扔到屋外火中烧毁。期间,王雪试图寻找衣服遮体时,都被李某某制止,被告人父母和女儿全程围观了此过程。

男子扒光妻子游街 拖行约200米引起众人围观_好姑娘haoguniang.cn
男子扒光妻子游街

随后李某某拉扯着赤身裸体的王雪在街道上拖行约200米,引起众人围观。另外法院查明,被害人王雪当晚表达过要给丈夫戴“绿帽子”的言论,并用菜刀砍伤李某某,致其轻微伤。认为被害人王雪的言行对矛盾激化负有直接责任,应酌情从轻处罚李某某。据了解,李某某羁押期间已同意离婚请求。

12月17日,对桦甸市八道河子镇八道村的村民来说,是一个恐怖的日子。原本老实巴交的村民徐某突然拎着妻子的头满街走,并称妻子的头让狗闻了她就能上天,这一幕让所有人惊呆了。

12月17日8点多钟,徐某的妻子孙某同往常一样,喂家中的鸡鸭鹅,然后准备做饭。这时躺在被窝里的徐某让妻子做点疙瘩汤吃,孙某点着火正要做,徐某却说家中的水咸不能喝,上三哥家拎点水再做。孙某一听就进屋等着徐某去拎水。

徐某穿好衣服来到距家30多米远的三哥家对三哥说:“家里的水咸,井里好像让人投盐了。”在三哥家接水后,徐某回到家中将水放在厨房的柴火旁,让妻子做疙瘩汤。孙某把面疙瘩下锅后,又把剩饺子馅拿出准备放到疙瘩汤里,徐某看到后说:“别放那玩意,不好吃。”“再不吃馅儿就坏了。”孙某也没管徐某继续把饺子馅放到了锅里。

饭好了,孙某把饭端到屋里让徐某吃饭,徐某生气没吃。孙某自己吃完把饭桌子收拾下去后,上炕头朝里盖着被躺着。孙某并不知道,此时丈夫徐某已动了杀机。