当前位置: 首页 > 新闻

初中男生惨遭暴打 场面十分的暴力让人看得很恐怖

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-10-08 23:46:01  

初中时代是叛逆最严重的时期,有不少学生因为一点点小事就打架酿悲剧,从而使得家长和学校老师领导天天提心吊胆的过日子。近日,网上一段视频引起大家的关注,初中男生惨遭暴打,场面十分的暴力让人看得很恐怖。

初中男生惨遭暴打 场面十分的暴力让人看得很恐怖_好姑娘haoguniang.cn
初中男生惨遭暴打

初中男生惨遭暴打,该男生被打的鼻青脸肿像猪头也不敢回击,害怕以后会天天上演。初中男生惨遭暴打引起社会的关注,这位初中男生究竟因为何时被暴打呢?当知情人士透露真相后令所有人都震惊了,居然是因为躲一张椅子惹的祸。

初中男生惨遭暴打 场面十分的暴力让人看得很恐怖_好姑娘haoguniang.cn
初中男生惨遭暴打

据悉,网传河南固始县陈淋子镇第一初级中学一男生在宿舍内被另外几名男生拳打脚踢。固始县公安局今天表示,由于双方已和解,不再追究刑事责任。校方前天发布说明称,双方已经达成谅解,班主任被责令检讨并扣津贴。

而视频显示,一群男生在宿舍内对一名身穿白色上衣的男生拳打脚踢,期间还曾用一白色物体抽打他、用水瓶砸其后背。有微博网友表示,事发地为固始县陈淋子镇第一初级中学。