当前位置: 首页 > 新闻

刘翔父亲短信内容疑曝光 劝刘翔与吴莎分手

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-09-20 09:22:12  

刘翔父亲短信内容疑曝光 劝刘翔与吴莎分手_好姑娘haoguniang.cn

    近日一组疑似2013年11月刘翔父亲不同意刘翔与吴莎在一起的短信,文字间态度十分坚决。短信内容显示,疑刘翔父母非常不满意吴莎所以苦劝刘翔与之分手:“你不能再心慈了,尽快悬崖栓(勒)马。早点了结有利于一切。因太差了!”刘翔则回复:“恩!我知道了!你放心!身体第一,回家肯定给你满意答复!不会脑袋发热的!”

 

  疑似刘翔父亲在短信中还表示刘翔周围亲密好友全部都反对刘翔与吴莎在一起:“要有个做男人的原则。因你和他差距悬大,你周围亲密好友包括我和你妈。都坚决持反对意见。都是为你好啊!”

 

  短信中还点名表示越看吴莎越觉得差:“我和你妈不是嫌贫爱富的人,因吴莎太缺陷!我和你妈是没有理智容忍的,你是当局者迷啊。我和你妈也努力过寻找她们优点。越找越差啊!要比对面娇娇差很多啊。真是越想越气!”