当前位置: 首页 > 新闻

借贷宝——名气与争议齐飞 九鼎系最知名产品

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-09-13 21:00:59  

对于企业家来说多数都知道九鼎,对于寻常百姓来说,多数是先知道了借贷宝才知道九鼎,借贷宝可谓是九鼎系最知名的产品,由于其推广方式简单粗暴奖励多致其名气与争议齐飞。

借贷宝虽为p2p平台,但是它的盈利模式和其他p2p平台不太一样。一般p2p平台都会通过收取服务费而获利,比如,某人通过平台借钱, 那么平台会收取一定比例的服务费,但是借贷宝和其他平台最根本的区别在于借贷宝只是提供了一个交易的平台,不从中获利,甲把钱借给了乙,实际上是甲的钱直接到了乙的账号,借贷宝平台是没有服务费的,除非逾期了,那么平台会收取逾期管理费。

有人说逾期管理费太高了,借贷宝是想通过逾期管理费来挣钱,转念一想,如果借贷宝话费数亿元只是为了赚取逾期管理费,恐怕太小瞧借贷宝的野心了吧?

借贷宝的背后是九鼎,九鼎在布局各种金融业务,借贷宝的金融社交一旦建立起来,能做的事儿多了,目前借贷宝已经接入了九信金融,以后会对接越来越多的金融产品,满足用户各种需求。

有了借贷宝个人版1.28亿的用户基础,借贷宝企业版已经顺利推出了,据悉通过借贷宝企业版,企业主可以向员工借款,解决中小企业融资难题,同时通过监控借贷宝企业版企业主的使用情况,借贷宝可以获得企业的各类数据,为九鼎投资筛选有信誉有发展潜力的企业进行投资,数据变现为钱也是未尝不可的。

借贷宝——名气与争议齐飞 九鼎系最知名产品_好姑娘haoguniang.cn