当前位置: 首页 > 新闻

东东脱口秀王蓉仍酒杯砸破主持人头视频

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-08-29 14:38:03  

东东脱口秀王蓉仍酒杯砸破主持人头视频_好姑娘haoguniang.cn

    近日,歌手王蓉参加王宇东主持的直播节目《东东脱口秀》,节目中肆无忌惮,用大扎啤杯砸破主持人的头,血流不止,中间直播一度中断。事儿后也一直没有道歉。好多看到这场节目的人纷纷为王宇东感到悲伤。

 

    据悉东东脱口秀在一直播和千帆直播,近日,有网友爆料歌手王蓉在参加某直播节目时用水杯砸伤主持人,视频中王蓉手拿水杯十分兴奋,原本只是向主持人泼水却用力过猛直接把水杯砸到了主持人头上,主持人双手捂头血流不止、表情十分痛苦,王蓉则表示:“我的洪荒之力这么大?”不少网友吐槽:“把人砸伤了还叉腰站在一旁笑,真是无语。”“王蓉这是又发疯了?”

 

    王宇东头上出现了一条长口子,所有人都慌了,就连一向放荡不羁示人的王蓉也乱了分寸,工作人员很快就把王宇东搀下去了。发生这件事情后,王蓉也没有道歉,网友愤怒了。

 

    不过这次好多人说是王蓉为了炒作,不小心砸破了王宇东的头。