当前位置: 首页 > 新闻

中国新歌声周杰伦组五强赛歌单5强选手揭晓

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-08-26 17:34:56  

中国新歌声周杰伦组五强赛歌单5强选手揭晓_好姑娘haoguniang.cn

    《中国新歌声》本周五晚将播出周杰伦“地表最强战队”五强争夺战,小哥费玉清倾力担任梦想导师,现场段子手与表情包齐飞,成“史上最爆笑助阵导师”。费玉清导师本来就是污段子的高手,这次来到《中国新歌声》怎么可能错过,听说小哥费玉清全场“污力”满满带偏了导师了呢。为了给杰伦战队的学员加油助威,小哥将现场演绎周杰伦《青花瓷》,并将与周董合唱,再现当年《千里之外》的经典场面。

 

    《中国新歌声》周杰伦跟费玉清合体,就连学员也深受影响,不仅翻唱了费玉清的歌,演唱时还不知不觉45度角仰头,让周董提出疑问:“是不是费玉清教的?”费玉清也倾力指导,甚至还提出让对战双方干脆组个组合叫“单良羽田”,直逼“无印良品”。学员自诉盲选压力很大,表示最感谢女朋友,还透露每次一回酒店看到她就立刻把她抱起来。旁边的导师连忙让他打住,“点到为止,不要再说下去了”。哈林点评学员发音时,现场模仿起来,让周杰伦感觉不对劲,“哈林老师你刚刚那个声音,感觉怎么怪怪的。”心直口快的那英立刻接住弟弟的梗,眼看哈林要翻脸,那英急忙安慰,会剪掉。