当前位置: 首页 > 新闻

麻雀定档发布会直播视频观看_芒果TV

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-08-26 14:59:42  

麻雀定档发布会直播视频观看_芒果TV_好姑娘haoguniang.cn

    8月25日,电视剧《麻雀》举行了开播发布会,主演李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子全部到场,尹正也发来祝福视频。有偶像在,媒体难免不关心一下他们的感情世界,比如周冬雨就被问到是更喜欢李易峰款的,还是一起合作综艺的余文乐型的,对此,周冬雨“潇洒”回应:世界那么大,我还想再去看看。此前,李易峰曾被国民闺女关晓彤隔空“告白”,发布会上他也正面作出回应:我喜欢很多类型的女孩,(关晓彤)作为后辈,我希望她好好生活好好拍戏。

 

    电视剧《麻雀》将于9月5日登陆湖南卫视,该剧根据编剧海飞的原著小说改编,由金琛执导,讲述了潜伏在汪伪特工总部、代号为“麻雀”的中共党员陈深,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。饰演陈深的李易峰在推荐《麻雀》时盛赞,“这部剧很吸引人,每个环节都非常紧密,没有尿点!”

 

  李易峰另一部作品《诛仙青云志》目前正在热播,当谈到两部作品对自己的意义时,李易峰称,“《诛仙》是一部对我很有情结的作品,我有使命去完成,至于《麻雀》,我希望它成为我演艺生涯新的品牌。”