当前位置: 首页 > 新闻

超女方圆被曝身家过亿 方圆父母资料照片遭扒

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-08-18 16:03:00  

超女方圆被曝身家过亿 方圆父母资料照片遭扒_好姑娘haoguniang.cn

    在大多数专业的音乐人看来,站在选秀舞台上的选手,歌声中或多或少总会有些瑕疵。然而,超女六强之一的方圆,却让有“音乐才子”之称的吴克羣颇为无奈的表示她“唱的太完美了”。同时,初次与方圆合作的萧敬腾,也对这个女孩的音乐素养赞不绝口。而更神奇的是,一介素人的方圆参赛超女,竟能让杨幂、赵丽颖等当红女星公开祝福。这不禁让人疑问:她是谁?她为什么唱得这么好?红星们又为何愿意给她捧场?

 

    方圆出生在一个富裕的家庭。一家人住在北京使馆区的一套豪宅,简直就是童话中的城堡。优良的人文环境和精致的家庭教育,让这个出身优渥的女孩,拥有了公主般的高贵气质。

 

    在大多数儿童无忧无虑的3岁,方圆就开始接触音乐,学习钢琴。9岁时便登上当时家喻户晓的央视综艺节目《非常6+1》,也认识了主持人李咏。随后,在短短数年时间内,方圆几乎将央视和北京电视台的综艺节目跑了个遍,成了一个颇有知名度的小童星。多年后,方圆与李咏在超女舞台上重逢,一声“叔叔”显得自然而亲切。就连曾经有过一面之缘的何炅,也调侃称方圆为“老艺术家”。

 

    童星出道,家世不凡,为方圆在演艺圈中的好人脉打下了基础。据悉,方圆的同学中就有曾经登上过北京奥运舞台的林妙可。方圆的姐姐是一名演员,目前在热播的《诛仙青云志》中,有着精彩的表演。在登上超女舞台之前,方圆就已经频频接触演艺圈人士。也正因此,才有了杨幂和赵丽颖“姐姐”对她参加超女时的祝福。