当前位置: 首页 > 新闻

乡村爱情9剧情播出时间公布 原班人马续经典

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-08-09 15:32:35  

乡村爱情9剧情播出时间公布 原班人马续经典_好姑娘haoguniang.cn

    8月9日上午,由企鹅影业与本山传媒联合出品,制片人赵本山、唐铁军、方芳联合打造,导演付滃、孟令宇共同执导的《乡村爱情进行曲》(即《乡村爱情9》)在辽宁铁岭举行开机仪式。主演刘小光、王小利、李琳、吴云飞、蒋依杉、筱素清、田娃、毕畅、周弋楠、燕飞、徐超、唐建军及众主创人员悉数出席。开机仪式上“百姓明星”云集,仿佛置身于真实的象牙山村内。而拍摄地村民听说《乡村爱情》在自己村内开机拍摄,更是兴奋得自发聚集过来,一同见证开机盛况。

 

    自2006年第一部首播起,《乡村爱情》就俘获了大批观众的心。2008年改为春节期间播出后,每年春节看《乡爱》则成为了不少观众的新民俗。接地气的场景、鸡毛蒜皮却格外真实的人物矛盾、与时俱进的剧情、让人忍俊不禁的台词都让观众对这一有着乡村背景、美剧节奏的剧集十分认可。

乡村爱情9剧情播出时间公布 原班人马续经典_好姑娘haoguniang.cn

    作为中国最长寿的一部农村题材电视剧,《乡村爱情进行曲》是《乡村爱情》系列的第九部作品。这一部里,象牙山村将迎来新的改变。故事围绕新角色“第一书记”的登场展开,他的到来和其实施的新举措给村里造成了一系列的影响。赵四忽悠宋晓峰争当村主任,刘能与时俱进做起了电商,而大脚则会有新的感情故事,处处充满了正能量。据悉,本部内容还有一个神秘的惊喜,值得观众期待。