当前位置: 首页 > 新闻

郑州工业贸易学校塌方被砸死女教师照片资料

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-08-07 19:01:35  

郑州工业贸易学校塌方被砸死女教师照片资料_好姑娘haoguniang.cn

今天(8月7日)上午,刚刚获得最新消息:中原路塌方失踪的31岁美女老师张帆,在距中原路塌坑北侧的郑州工业贸易 学校 地下防空洞内找到。已确认死亡。

  据救援队一位知情人士介绍,大约11时20分许,在学校花坛内的塌坑区域内找到了失踪者。此前,河南商报曾报道,校内此处 塌方下方防空洞,与中原路塌陷下方防空洞相连。

  另据郑州晚报消息:

  经警方初步确定,发掘的遗体是失踪人员张帆。1点10分左右,遗体被送往殡仪馆。

  据救援队员田坤介绍, 8月4日早晨,他们派出80多名队员在中原路坍塌处以东发现了4个防空洞口,实地勘查后发现,中原路与工人路交叉口附近的3个防空洞已做封堵技术处理。而工贸学校地下室内的防空洞,由北向南通向防空洞主通道填满了淤泥,没有封堵痕迹。初步判断,失踪的张帆可能在这处防空洞内,救援队员从该防空洞口由北向南开挖淤泥。同时,该校南门西侧绿化带内一处塌方点也用机械打开了一处缺口,向下挖出约10米深的大坑,与地下防空洞进行联通,方便救援队南北双向同时掘进,加快搜救力度。

  田坤表示,从张帆失踪地点到遗体发掘处,距离大约有70米,她的遗体距离地面深约13米。随后,他们将继续进行挖掘,寻找张帆的遗物。

  目前,善后工作正在进一步处理中。