当前位置: 首页 > 新闻

雪梨枪2分钟4p视频磁力链接 雪梨枪4p完整版下载

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-06-21 01:40:12  

雪梨枪2分钟4p视频磁力链接 雪梨枪4p完整版下载_好姑娘haoguniang.cn

    关于女主播,近年来探讨的声音从未停歇。一边是网红主播大把大把赚钱,另一边却是几大网络直播平台涉黄造假。

 

  知名女主播“雪梨枪”因聚众观看淫秽表演被抓了!不知道这是否会为众多绞尽脑汁无所不用其极想要“出人头地”的主播敲响警钟。

 

  “雪梨枪”是手机直播软件“映客”、“yolo”的热门女主播,拥有着4万余人的粉丝量,在直播圈名气不小。

 

    雪梨枪早期曾在映客,易直播等平台直播,后期在yolo和微信内发布收费私播,前段时间网上留出了yolo女主播雪梨枪4p视频,大家都很震惊,没想到这女子玩的这么嗨!

 

    “我在家里上网时发现一段、视频,看的人特别多…”今年3月初,一段淫秽视频在网络上疯狂流传,并成为各大网站热门搜索的关键词,对社会风气造成了极其严重的影响,同时,绵竹市公安局也收到了腾讯公司的举报线索和网民报案,迅即成立专案组展开调查。经过绵竹警方的艰苦侦破,今年5月,一举破获了这起网络主播传播淫秽视频案。